Юля, тут можно посмотреть.https://shophelp.ru/yoox/plate-bruno-manetti-46-it.html Не затруднит? Мне немного неудобно на данный момент писать, убегаю
Мне только такие рассылки и приходят, хотя на деле БД достаточно редко
Этот круг порадовал как никакой ранее: абсолютно все можно было купить дешевле, да еще и с БД, ДО него в течение сезона.
Смешно сказать, куртку в акцию в октябре 2018, т.е. в начале сезона, я купила дешевле, чем она сейчас И что-то не припомню, что курс евро сильно изменился.
китайцы все раскупятДа ещё и доставка платная. Совсем не нацелен екс на продажи в России.
Доброе утро, всем! Подскажите, пожалуйста, безопасная сделка на шопхелп это теперь обязательное условие продажи? И долго ли ждать денег? У меня хотят купить куртку по безопасной сделке, я в принципе не против, но например, может ли покупатель отказаться если размер не подходит? Пока куртка доедет покупателю, пока назад , сроки возврата в магазин уже пройдут (((( ( это просто как померить получается заказать) .Я продавала и покупала тут в пристрое недавно, так я просто переводила деньги на карту и ждала покупку и мне также переводили .
@Сальма,С Днем Рождения!
где на форуме можно почитать про покупки не OUTNET?
Вчера ночью покупала в Германии с кодом MISSYOU, баннер висел прямо в дриме.Любопытный маркетинг у них. В большинстве европ. стран сейчас FREE STANDARD DELIVERY AND FREE DELIVERY TO UPS ACCESS POINTS
В некоторых, типа Чехии, OVER €200. В нескольких- половина стоимости.
Мы попали в меньшинство.
не отправлено.Доброе утро, девицы-красавицы!
С доставкой мне все ясно, не хочет YOOX снижать свои прибыли, хочет "немного" подзаработать...
А вот с отправкой заказов как у вас дела обстоят?
У меня 2 заказа от 1 апреля в статусе обработки, не отправлены до сих пор!
Деньги с карты сняты... Это YOOX так пошутить решил?
у меня нету ничего@312, они сейчас болтаются на первой странице при переходе по ссылке с распродажей, с белым носиком и синей лаковой полоской.
Просто они не считают, что это важно. [emoji3]Зашла в отзывы: 30% отзывов только с ценой. О чем это говорит? О том, что люди, готовые поделиться информацией о качестве и размерах, не готовы раскрывать карты полностью (по личным причинам). А сколько тех, кто вообще отзывы не пишет, при этом регулярно тут в болталке задает вопросы о размерности?