А я вот хочу выразить благодарность Yoox)) Я прям существенно экономлю последнее время)) Отключенные коды заставляют трезвее смотреть на ситуацию, более осознанно подходить к выбору или вообще отказаться от покупок, потому как часть их делается просто за компанию и простимулированны "сладкой ценой" и "добить корзину" до БД или еще чего-то. Как следствие отсутствие заморочек и нервов из-за возвратов и ожидания возвратных средств. Соглашусь, что неприятный аспект тоже присутствуют. Вдруг что-то срочно понадобится, а скидки нет - психологически напрягает момент совершить потенциальную покупку без скидки еще и в ситуации понижающихся таможенных лимитов. И неприятно некое ощущение развода и зависимости от юксовских плюшек, которыми они ловко манипулируют.
О себе написала
Wildpear добавил 04.03.2019 в 08:48
У меня были собраны 2 корзины, по 7-8 позиций в каждой, готовились к оплате. И тут юкс сделал козу. И я как-то быстро себя убедила в том, что мне ни одна из этих 15 позиций без скидки не нужна)) ну реально)) 101 джинсы - ну и фиг с ними)) пятисотая пара обуви - обойдусь Как-то уже пройден тот период, когда без понравившейся шмотки прям жить не можешь
О себе написала
Wildpear добавил 04.03.2019 в 08:48
У меня были собраны 2 корзины, по 7-8 позиций в каждой, готовились к оплате. И тут юкс сделал козу. И я как-то быстро себя убедила в том, что мне ни одна из этих 15 позиций без скидки не нужна)) ну реально)) 101 джинсы - ну и фиг с ними)) пятисотая пара обуви - обойдусь Как-то уже пройден тот период, когда без понравившейся шмотки прям жить не можешь
Последнее редактирование: