Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
На случай если юкс одумается, как думаете универс же? https://mobile.yoox.com/ru/11220180HN/item#cod10=11220180HN&sizeId=&sizeName=
И на ногу 27,3 см лучше 41 ( они с пометкой большемерят)

NikaGeraskina добавил 02.04.2019 в 13:55

Стартонет он когда по почте рассылка будет

Я взяла 41 на стопу 26.9- 27. Если будут велики, могу вам предложить.

Мне кажется, политика магазина изменилась...б/п дают очнь редко, коды отключают, поэтому пару дней будут пытаться продавать все с доставкой б/п от 12 тыс, а потом в последний день включат б/п от трех вещей. Посмотрим.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@VeraVolskova, мой возврат тоже вышел из таможни и передан в доставку по Италии 9 апреля, и дальше тоже не продвинулся((( Первый раз такое, обычно на следующий день уже в Болонье

• Like
Реакции: VeraVolskova и Volnushka

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maya15, я сразу подумала: "Блин...,я когда фотаюсь, у меня не всегда педикюр свежий":ai:

Вот честно, мне нет дела до педикюров и прочего.
Есть вкусная картинка, есть не вкусная.
У девушки «без фото брендов на себе» очень вкусные картинки и отчеты.
Вот и все!!!

• Like
Реакции: buono

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
я написала подруге, которой отдала несколько лет назад свой плащ и спросила, носит ли она его)))
ибо это как раз плащ на все времена.
Утверждает , что не носит, надо пойти забрать... он как раз ниже колена, темно-синий.
синий? Прикольно. Я, как самый упертый персонаж, уверена в том, что такой плащ синим быть права не имеет) Беж, хаки - в приоритете. А дальше, в порядке стеба -хоть розовый.Но не синий, черный или серый (мышиный такой)- они на спецуху дворника похожи))))
Но это чисто мой пунктик, вероятно.
И вопрос не адресату ответа: Вера, как вы думаете?

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
а у меня нет... в каком браузере работают?

Юля, в повседневной Опере(ничего не переустанавливала). Вчера в 20:45 прислали письмо оценить качество обслуживания. Сейчас проверила, формы на месте. Может надо каждому отдельно писать об этой проблеме..

• Like
Реакции: kapeks

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Алла, у меня подобная история была, но с дурацким концом.
Заказывала в 2014-м вещи с yoox, в т.ч. тонкую шёлковую блузку, вместо неё приехала скомканная мятая полиэстровая зелёная скатерть (тонкой рукой в коробку запросто можно залезть). Я тогда составила акт о вскрытии и несоответствии содержимого при участии сотрудников ЕМС, и отправила назад за свой счёт всю посылку назад.
Все доки отсканировала и отправила в КС и...ничего мне не ответили...
Я не знала как с ними дальше общаться, и что в таком случае надо было быть настоятельнее, о нашем форуме слышать не слышала.
В общем, компенсации ни за украденную блузку, ни за обратную доставку посылки я не получила. Компенсировали чётко только стоимость оставшихся вещей из возвратной посылки.

Ходит модная сотрудница почты в моих брюках и Вашей шелковой блузке:))))) и в одном сапоге...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я вот хочу выразить благодарность Yoox)) Я прям существенно экономлю последнее время)) Отключенные коды заставляют трезвее смотреть на ситуацию, более осознанно подходить к выбору или вообще отказаться от покупок, потому как часть их делается просто за компанию и простимулированны "сладкой ценой" и "добить корзину" до БД или еще чего-то. Как следствие отсутствие заморочек и нервов из-за возвратов и ожидания возвратных средств. Соглашусь, что неприятный аспект тоже присутствуют. Вдруг что-то срочно понадобится, а скидки нет - психологически напрягает момент совершить потенциальную покупку без скидки еще и в ситуации понижающихся таможенных лимитов. И неприятно некое ощущение развода и зависимости от юксовских плюшек, которыми они ловко манипулируют.
О себе написала :ag:

Wildpear добавил 04.03.2019 в 08:48
У меня были собраны 2 корзины, по 7-8 позиций в каждой, готовились к оплате. И тут юкс сделал козу. И я как-то быстро себя убедила в том, что мне ни одна из этих 15 позиций без скидки не нужна)) ну реально)) 101 джинсы - ну и фиг с ними)) пятисотая пара обуви - обойдусь :haha: Как-то уже пройден тот период, когда без понравившейся шмотки прям жить не можешь :yes3:

ну и я плюсуюсь. стала заказывать мало и возвращать и пристраивать много.

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Всем добрый вечер, не знаю, реально ли найти это пальто с модели?
https://www.yoox.com/ru/45422560AA/...r_women80&cod10=45422560AA&sizeId=1&sizeName=
45422560aa_14_e.jpg

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
@Мария128, да да, у меня такой случай был с платьем, которое стало мне на размер, а то и два мало!))) И смешно, и плакать хочется).

Olga254

Новичок
Шопоголик
12.02.2019
48
1 092
0
Краснодар
У меня по ссылке было 2 страницы женской одежды, а сейчас и одна не полня, только у детей 36 стр.

По всей видимости, идет подготовка к предстоящим событиям и убирается самое интересное или покупатели в ажиотаже, что "последний экземпляр" быстро раскупают оставшееся...:)

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, когда могут коды включить? Распродажа 6 го во сколько закончится?
Ничего не купила, пока действовали коды, думала:). Как началась распродажа, цены в корзине не изменились, только коды перестали работать. Жду, вдруг никому не надо мной присмотренное

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
@312, без фильтров, сразу при переходе. Тыкайте в товар и увидите, что покупать нечего :ag:
Поэтому "напрасно манит"
вот что у меня сразу по переходу. В двух браузерах одинаково
[OFF] [/OFF]

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Кто-нибудь знаком с маркой одежды BETTY BLUE? Поделитесь пожалуйста мнением о ней

У Вас что происходит?

На все поочередно "взлетает" и очень даже высоко: на 10 тыс., в два раза, причем на никем невостребованные вещи, ни в настоящем, ни в будущем.

• Like
Реакции: di-1999

svetlana_sisi

Новичок
Шопоголик
16.06.2014
4
55
0
Moskva
ну 23 уже не считается):dersive:

irensi добавил 17.04.2019 в 17:13

Я уже начала думать, что я тут одна)):ag:
Хочется почитать отзывы про ваши покупки, найду их тут?))

У меня не очень с отзывами . Если что отвечу. А так считаю размер редкий ну кому он интересен. )) Я всю обувь покупаю на Йоксе . или почти всю.
Беру в основном италию чистую - должно быть написано 35,5 , иногда и 35 . И все отлично подходит. Если марки американские, испанские -- то уже проколы.. Последние были балетки испанские https://www.yoox.com/ru/11331787/item#sts=orders
такие - висят в пристрое ( вовремя не смогла отправить) - они прям маленькие маленькие. - 35 размер на узкую стопу .
Беру Loriblu - , зимнюю, осеннюю - но лучше их брать 36
https://www.yoox.com/ru/11296989/item#sts=orders 35 размер . - немного узкие. Тимберлэнды - 5,5 . Или если детские - то 35 размер ( их удалось померить в офлайне.)
Hogan полуботинки взяла размер 35,5 отлично подошли. брала первый раз https://www.yoox.com/ru/11397310JN/item#sts=orders&cod10=11397310JN&sizeId=3&sizeName=35
Из последнего https://www.yoox.com/ru/11138145/item#sts=orders эспадрильи - взяла 36 размер ( но он был самый маленький меньше не было ) и я рискнула тоже подошли - поскольку носить их буду на голую ногу то небольшой запас - нормально. - очень мягкие внутри просто очень комфортные
И тимбы - эти я покупала племяннику ))) но мне подошли прям отлично )) смешно немного выглядит конечно https://www.yoox.com/ru/11351405/item#sts=orders размер 3Y -- американский

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
как вам нравится-wb сделал платный самовывоз 200 р тем, у кого меньше 15% выкупа. А ниче что у меня сумма выкупа 300000! ну значит, не буду у них заказывать

kapeks добавил 19.04.2019 в 10:46
синий? Прикольно. Я, как самый упертый персонаж, уверена в том, что такой плащ синим быть права не имеет) Беж, хаки - в приоритете. А дальше, в порядке стеба -хоть розовый.Но не синий, черный или серый (мышиный такой)- они на спецуху дворника похожи))))
Но это чисто мой пунктик, вероятно.
И вопрос не адресату ответа: Вера, как вы думаете?

ну ясен пень! беж буду пока искать. Сама уже поостыла, думаю, подруге плащ оставлю. С утра порю горячку!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 312

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, в повседневной Опере(ничего не переустанавливала). Вчера в 20:45 прислали письмо оценить качество обслуживания. Сейчас проверила, формы на месте. Может надо каждому отдельно писать об этой проблеме..

Лена, я пишу и звоню каждый день!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.