говорю же, козий магазин.....А я вчера просто так забирала футбу ((как вам нравится-wb сделал платный самовывоз 200 р тем, у кого меньше 15% выкупа. А ниче что у меня сумма выкупа 300000! ну значит, не буду у них заказывать
Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто оставлял отзыв на Туфли 8 BY YOOX [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/21/thumb_e22969a23c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Не могу найти. Поиском не ищется, пролистала до февраля. Видимо, невнимательно искала. Нужна информация, как они по размеру и в носке... Кто-то писал, что замша приятная .Буду очень благодарна
Я обычно напоминаю им[emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В который раз убеждаюсь, что нельзя вот так «в омут с головой», в ночи не спать, сметать все на своём пути…все эти круговые распродажи для [LINE]людей с некрепкой психикой [/LINE]меня в результате заканчиваются возвратами/пристроями((( С сапогами фабиани я уже пролетела, сейчас поняла, что и с пальто будет тоже самое. Кажется, не первый год [LINE]замужем[/LINE] на юксе
Оцените цвет: ожидание и реальность
Посмотреть вложение 217912Посмотреть вложение 217913
никакие "приметы" в этот раз не сработали. Обычно в 12.00 ( сейчас в Риме без пятнадцати девять утра ) заканчивается акция предыдущго дня - в США наступает полночь. А обновления они присылают в 12.00 по их времени. У меня пять вечера (+7 GMT часовой пояс).Подскажите пожалуйста, когда могут коды включить? Распродажа 6 го во сколько закончится?
Ничего не купила, пока действовали коды, думала. Как началась распродажа, цены в корзине не изменились, только коды перестали работать. Жду, вдруг никому не надо мной присмотренное
ну я например лимит выбрала, заказать не на кого, вся семья уезжает кто куда, в одно время, а бабушку в санатории)))реально я бы купила сейчас платье армани. ибо вчера был заказ на 12000
просто деньги то у меня есть. Но пока думаешь, что взять до 12000, что-то все таки покупают. А так по 1-3 вещи я бы заказала в итоге больше, чем на 12000
Мне на один ящик от палки 10% пришло, а на другой 20%, странно
PS Подскажите плиз, кто спец: на аутнет в нижнем ряду нашла платье, страничка открывается, но размеров совсем нет, даже перечеркнутых. Это что значит- продано давно? Почему же внизу болтается?
Уже вторую неделю [emoji106]Девочки, бесплатная доставка!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Этот сейчас шильдики убрали.Были еще днем на несколько позиций в дриме.Опять что то мудрят(Понятно,спасибо.Как всегда дрим неправильный))
Юля, а посмотрите Mango. Неплохое у них качество, померить можно
Первый - мне понравился больше всех!
Бабушка Света, Может магазин трек не от вашей посылки вам прислал?Не в этом магазине,но такое бывало.Или ошибка в адресе