Захотелось мне, девочки, новых ощущений и я согрешила: месяц назад впервые в жизни сделала на пробу заказ в Lamoda. То, что товар не соответствует описанию - ну ладно, это фигня, все косячат ( обувь в описании была внутри кожаная, а по факту оказалась чебурашковая). Не суть. Осуществила, я, значит возврат через постамат Pick Point. И с тех пор вот уже почти месяц имею регулярный секс по телефону и по почте с Lamoda. Итальянцы, я вам скажу, вместе со всей их таможней просто лапушки! Я звоню в Ламоду все это время, чаще, чем своей маме. Три раза в письменном виде они у меня не запросили разве что общий анализ мочи и крови. Одни и те же сведения, по кругу, по много раз. В устном - такое ощущение, что я общаюсь с роботом ( если операторы один фиг говорят по скрипту и ни шага в сторону - не дешевле ли их заменить ботами?) я уже спрашиваю - вы, может, возврат мой потеряли?... В ответ опять - ожидайте возврата средств 10 дней с даты поступления на склад блаблабла. Эти 10 дней будут завтра. А им ещё и религия не позволяет на банковскую карту делать возврат, а только через банковский перевод на счёт.... что я хочу сказать. Не ходите в Ламоду))) я жестоко ошиблась!