Юль, а стоимость пайеток? Они ж дизайнерские
чую в этот круг я буду в пролете. из того, что хочу купить, платье шелковое какое-н и пальто Тиби, если на него будет скидка.
кроссовки купила не дожидаясь круга.
Юль, а стоимость пайеток? Они ж дизайнерские
Да-да, дороже трех у меня тоже нет джинсов включая карренты, вивиены вествуды, стеллы маккартни и что там еще есть Я вообще джинсоманьяк распродажный) Рупь двадцать, самое то
Моя последняя на этот момент пришла со всеми возможными галочками в графах "повреждения": и доступ к вложению, и помята, вся заклеена поверху зеленым скотчем, да еще и мокрая. Получала тоже в отделении, курьеры отказались везти. Переживала, ехал белый рюкзак Tuscany Leather и босоножки Bruno Magli. Оказалось, все в порядке.Позвонили сегодня с EMS, моя круговая посылка от 09.04. пришла поврежденная. Договорились перенаправить в местное почтовое отделение. Переживаю теперь - все ли вещи в наличии...
Нет, это американская марка. У меня несколько пар есть. На бедра 90 все штаны 25 р-ра. И с низкой посадкой и с высокой.
Я, наверное, запоздала к обсуждению про цены.
Но не могу не высказаться
Мне всегда интересно сколько стоит вещь. Не секрет, что в отчете можно рассмотреть то, что было не заметно на странице товара и загореться купить его. Лично мне совсем не лишним будет понимание его реальной стоимости, особенно в сейчас, когда магазин ставит стартовую цену выше той, что на новую коллекцию на собственном сайте производителя.
Стоимость тряпок ничего не говорит о бюджете их владельца. Смешно судить по такой ерунде.
Носила я кюлоты еще 20 лет назад. мое мнение их нужно носить молодым и худым, ну или хотя бы худым и высоким. Очень требовательный фасон. Для меня он к сожалению уже закрыт...
А с тренером сколько раз в неделю. Я один раз и все толстеюда занималась много чем. в юности с 14 до до 17 была аэробика, в институте шейпинг и бег. Шейпинг был вплоть до первой беременности 2-3 р в нед.
Потом неск лет уже с больной спиной кинезотерапия. Ну и впоследствии тренажерный зал с тренером и без и бассейн. Сейчас уже 2 г без бассейна. толькл тренажерка. Посл полгода с тренером.
Могут спрятать. Я в прошлый круг не купила вечером, утром встала, пропала вещь из дрима и до сих пор не вернулась.А я почему-то была уверена, что все товары что есть на сайте попадают в финальную распродажу, просто с разным снижением цены .
То ли я совсем ку-ку, то ли все забыла, то ли просто всегда везло, что все хотелки туда попадали .
Получается, что на то, на что наметилась, вообще могут спрятать или не снизить цену?