Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, а стоимость пайеток? Они ж дизайнерские :popcorm1:

чую в этот круг я буду в пролете. из того, что хочу купить, платье шелковое какое-н и пальто Тиби, если на него будет скидка.
кроссовки купила не дожидаясь круга.

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Да-да, дороже трех у меня тоже нет джинсов:) включая карренты, вивиены вествуды, стеллы маккартни и что там еще есть:) Я вообще джинсоманьяк распродажный) Рупь двадцать, самое то:)

У меня трое джинс за последние несколько лет... на меня вообще не садятся
Без приварки сколько покупала все мимо.
Я сейчас и эти малы 😂😂

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
Позвонили сегодня с EMS, моя круговая посылка от 09.04. пришла поврежденная. :( Договорились перенаправить в местное почтовое отделение. Переживаю теперь - все ли вещи в наличии...
Моя последняя на этот момент пришла со всеми возможными галочками в графах "повреждения": и доступ к вложению, и помята, вся заклеена поверху зеленым скотчем, да еще и мокрая. Получала тоже в отделении, курьеры отказались везти. Переживала, ехал белый рюкзак Tuscany Leather и босоножки Bruno Magli. Оказалось, все в порядке.

• Like
Реакции: InnaU

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@kgx, Галя, если модель унисекс, то, учитывая, что на йоксе часто остатки, могут по одному коду слиться вместе и мужская, и женская линейки, и тогда кому как повезёт, из какой линейки размер достанется. В стоках так бывает.

• Like
Реакции: kgx и Bizzard

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
да занималась много чем. в юности с 14 до до 17 была аэробика, в институте шейпинг и бег. Шейпинг был вплоть до первой беременности 2-3 р в нед.
Потом неск лет уже с больной спиной кинезотерапия. Ну и впоследствии тренажерный зал с тренером и без и бассейн. Сейчас уже 2 г без бассейна. толькл тренажерка. Посл полгода с тренером.

• Like
Реакции: Nataliaa

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Ольга14, Подтверждаю.Покупала у вас как-то свитер.Все пришло в хорошем состоянии.Спасибо :ax:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Bizzard, стирала, конечно, ничего с ней не сделалось. Шелк как атлас, стирала средством для шелка ласка, выжала, не скручивая, потом разложила. Гладится нормально. Хороший шелк.

• Like
Реакции: Bizzard

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
Акция стартовала официально. Привожу статистику. На 100 позиций в одном дриме баннер с акцией появился только у 15 позиций. Из них только 5!!! позиций немного потеряли в цене :ag:
Круг удался :ag:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Нет, это американская марка. У меня несколько пар есть. На бедра 90 все штаны 25 р-ра. И с низкой посадкой и с высокой.

А по мне так маломерят, если сравнивать с теми же каррентами.
У меня 30й на ОБ 98-99
А карренты 29й и свободно еще сидят (последние вообще велики на размер).
Таня, ты миниатюрная. Надо еще рост учитывать при выборе размера.

mmasshha

Душа компании
Шопоголик
07.02.2017
121
2 471
93
Липецк
Мне кажется, что это какая-то программная ошибка (скидки 90%). Я не одного предмета с такой скидкой не выловила. Там же не все можно взять, кмк. (Это я себя успокаиваю)

• Like
Реакции: Ponatalia и Янеж

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я, наверное, запоздала к обсуждению про цены.

Но не могу не высказаться :)

Мне всегда интересно сколько стоит вещь. Не секрет, что в отчете можно рассмотреть то, что было не заметно на странице товара и загореться купить его. Лично мне совсем не лишним будет понимание его реальной стоимости, особенно в сейчас, когда магазин ставит стартовую цену выше той, что на новую коллекцию на собственном сайте производителя.

Стоимость тряпок ничего не говорит о бюджете их владельца. Смешно судить по такой ерунде.

Вы и мои мысли хорошо сформулировали.
Я тоже расстраиваюсь, когда вижу интересную вещь, и не вижу цены. Мне хочется понимать, за сколько его можно купить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 13.04.2019 в 15:09
Носила я кюлоты еще 20 лет назад. мое мнение их нужно носить молодым и худым, ну или хотя бы худым и высоким. Очень требовательный фасон. Для меня он к сожалению уже закрыт...

А я только открыла их для себя в прошлом году:))) случайно. Ради поржать примерила. А они так классно сели вдруг:) правда, после этого ещё штук 5 мерила, ни одни не сели. Но на всякий случай в недокругу одни заказала. Ну, вдруг:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
да занималась много чем. в юности с 14 до до 17 была аэробика, в институте шейпинг и бег. Шейпинг был вплоть до первой беременности 2-3 р в нед.

Потом неск лет уже с больной спиной кинезотерапия. Ну и впоследствии тренажерный зал с тренером и без и бассейн. Сейчас уже 2 г без бассейна. толькл тренажерка. Посл полгода с тренером.
А с тренером сколько раз в неделю. Я один раз и все толстею

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0

Очередной питерский турист))) видно, очень не хочет в Пензу)
Обратите внимание, как молниеносно прискакал в РФ - два дня!

Почта внезапно выдала инфу на английском. В мобильном приложении на русском выглядит смешнее: «прибыло в сортировочный центр - покинуло сортировочный центр», и так 5 раз)

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
А я почему-то была уверена, что все товары что есть на сайте попадают в финальную распродажу, просто с разным снижением цены :ai:.

То ли я совсем ку-ку, то ли все забыла, то ли просто всегда везло, что все хотелки туда попадали :ah:.

Получается, что на то, на что наметилась, вообще могут спрятать или не снизить цену?
Могут спрятать. Я в прошлый круг не купила вечером, утром встала, пропала вещь из дрима и до сих пор не вернулась.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: di-1999

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Мне уже пришли такие, с шипами. Амер. 10, по стельке 27 см. Есть место для пальца. На высокий подъем. Тяжёлые, почти 500 гр. Каждый слипон. То есть по стельке ровно, как и все другие модели Корса, что у меня были. Но за счёт места сверху немного свободноваты на узкую ногу 26.5, но не критично.

• Like
Реакции: nikolas

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
У меня полдрима пропало(все, что старательно отобрала из круговых ссылок(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.