Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Да, меня злят такие сообщения ни о чем, просто сотрясения воздуха. Мы все делаем заказы, потому и находимся на этом форуме. И если каждый просто так будет писать о пришедшей посылке без мало-мальски интересной другим информации - ветку завалит бессмысленной шелухой. И кому это надо?

Значит, не показалось.
Это Болталка. Для отзывов есть отдельный форум.
Вы меня извините, но, по-моему, затыкать рот людям - как минимум, невоспитанно. Это открытое пространство. Человек просто поделился эмоциями. У вас было плохое настроение? Зачем так? Не понимаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
А что в нем такого пафосного?) классическое базовое пальто, ну может цвет скорее осенний, весной скорее красный хочется) а так осенью даже с джинсами и кроссовками можно надеть) а цвет очень вкусный)
Это не пальто в классическом понимании, не смотря на 97% шерсти в составе, ткань креповая и соответственно пальто больше на летнее похоже, а для летнего , опять же слишком тяжелое из-за цвета, мне так кажется. А цвет, действительно, вкусный. Но не судьба, все равно велико…

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, подниму такую тему. Прошлась по оффлайну и поняла, сейчас модны длинные плащи. Кто-н уже прикупил? может похвалитесь. Подумываю купить, так сказать вернуться в 25 летней давности время. Я помню мне было 15, в 10 классе была, стали модными длинные плащи! Я форсила. Все таки мода циклична

• Like
Реакции: Clumsy

Mashildap

Душа компании
Шопоголик
21.03.2014
77
672
83
Санкт-Петербург
@Ноэлль, у меня такая же история .Деньги за возврат уже поступили , а от Pay pall -нет! Настораживает уже. Слишком долго.....

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Я вот думаю, это из-за того, что я старею. 10 лет назад у меня было идеальное тело, и вопрос «как сидит одежда» вообще не стоял. Любая тряпка на мне выглядела на миллион. А теперь я чего-то примеряю, выкруживаю, как бы повыгоднее себя обрядить, чтобы казалось что это не жир, а рядом тучка колышется) Ну и ясен фиг, приятнее на диване выискивать эти самые идеальные шмотки, чем махать ногами в спортзале)

в этом есть большая доля правды...я когда жирею, как сейчас, меня ничего не радует из вещей, всё плохо...:ag:...а в норме могу и в одних джинсах радоваться жизни...но вам, Вера, грех такие вещи говорить:ax:

ДуМа добавил 02-21-2019 в 10:13 PM
@Вуся, Ната, а 200€ - лимит же на 1 посылку, а не в месяц!

а если какую-нибудь дублёнку захочется? ))

ДуМа добавил 02-21-2019 в 10:15 PM
Из 19 наименований - 3 мужу ))) вы просто балуете его )))

а уж себе-то 19 наименований с 4 рублями на дебетовой карте :ag::ag::ag:

ДуМа добавил 02-21-2019 в 10:16 PM
Вроде бы была информация, что в месяц((((

что-то помню, что 200 евро за посылку...в месяц - это очень уж жёстко

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VeraVolskova

K@priz

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
138
1 259
0
Tmn
Добрый день! Подскажите, как посмотреть другие фото товара который закончился? Помню как-то писали, в ссылки что-то поменять, но я забыла и найти не могу.

Не актуально. Нашла, в мобильном приложении.:)

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
И утром чуда не произошло... коды на работают... прошлой весной на Ральф Лорен обвал цен был. Столько посылок с ним тогда ко мне приехало... эх

• Like
Реакции: Ириша2 и Skamaroch

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
https://www.yoox.com/ru/42690767EK/...rnds80&cod10=42690767EK&sizeId=11&sizeName=34
что за начальная на CALVIN KLEIN COLLECTION?! Это так и есть или уоох наворотил? Я бы за него больit 3 не дала(((

А ливайсы? Они что теперь столько стоят? https://www.yoox.com/ru/42700607CN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42700607CN&sizeId=&sizeName=

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
@kapeks, у меня из трех почти полных дримов, цена упала на 1 платье (тысячи на 2) и на кеды(тысяч на 5) и усе:bu:

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
думаю, это мошенники. мне в спам приходит тонна писем, вам пришли деньги , не забудьте их вывести

Вполне может быть. Но я ж их всех и сразу посылаю, давно б уже сделали в своем мошеническом списке, что мне звонить - только время терять))).

Девочки, кстати, у меня на днях был звонок, уже конкретно мошеннический, доказано СБ двух банков. Напишу здесь, вдруг кому будут звонить, чтобы знали.

У меня есть несколько карт нескольких банков, все привязаны к номеру телефона. Есть карты в Сбере и в ВТБ.
Звонок, якобы из Сбера: "Здравствуйте, звоним из службы безопасности Сбербанка, подскажите, пожалуйста, с Вашей карты только что была попытка пересылки денег физическому лицу в Ставрополь. Это делали Вы? Не вы? Отменяем. Проверьте, пожалуйста, остаток средств по карте в своем мобильном приложении. Все хорошо? Ну и замечательно! А вот у Вас в мобильном банке, кроме наших карт привязана карта ВТБ. Вы давно ее привязали? Не привязывали? У нас были обновления, если карта привязана к тому же мобильному телефону, она сама могла "привязаться", надо проверить и ее. Вы можете сказать ее номер? Нет? Тогда мы сообщим в СБ ВТБ, пусть они связываются с Вами сами и проверяют."
В принципе, нормальный звонок. Ничего не спрашивали, никакие пароли-коды не заказывали. Удивило только то, что если банк в чем то сомневается, он обычно блокирует карту. И как вообще карта ВТБ могла "привязаться к мобильному банку Сбера? Ну ладно
Минут через 20 звонят из "СБ ВТБ". Якобы проверяют мою карту, якобы тоже видят попытку пересыла. Хотят отменить операцию, для этого просят (!!!) мой номер карты. Я отказываюсь это делать по телефону, тогда мне говорят, что СБ банка не несет ответственности за то, что будет с моей картой. Просят 2 раза произнести слово "отказываюсь", чтобы система зафиксировала мой отказ. После этого обещают, что сейчас все мои деньги уйдут неизвестно куда... Прощаемся
Звонила в сбер, звонила в втб. Естественно, никаких звонков от них мне не было, таких телефонов у них в банках нет. Зафиксировали факт мошенничества, передали в их реальные службы безопасности.
Девочки! Никому ничего по телефону не сообщайте!

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Меня прям умиляет это словосочетание "100% натуральная кожа", такая себе хитрость, блин. Кожа она может быть только кожей. Точка. Все остальное - синтетические материалы или текстиль. Юкс этим ловко пользуется. У меня тоже была история с ботинками, заявленными как кожа. По факту синтетика. Юкс вот также ответил, типа не написано же, что 100% натуральная кожа, че мол хотите, не нравится отправляйте взад))
И да, в выборке материалов на сайте нет пункта 100% натуральная кожа, есть просто кожа и искусственная кожа. На мой вопрос, как мне у них найти обувь из 100% натуральной кожи, магазин ответить не смог)) Считаю это обманом покупателя. Стараюсь внимательно рассматривать фото товара и читать описания, с которыми юкс тоже, надо сказать, лажает. Но несколько раз все-равно попадала. Хорошо, если есть скрин описания товара (если вдруг он будет продан) и на самом товаре будет указание материалов по факту. Так можно или требовать скидку или возврат за счет мага.

у меня была беседа по этому поводу с КС. Прислали сумку 100 % не кожа, заявлена - кожа. Тоже пытались втюхать эту фигню о "кожа" и "натуральная кожа".
В моем случае они согласились, что надпись "кожа" не может быть применено к искусственно изготовленным материалам и покрытиям.
Скидка была 70, кажется. Продала да и все

312 добавил 18.04.2019 в 20:12
девушки, подниму такую тему. Прошлась по оффлайну и поняла, сейчас модны длинные плащи. Кто-н уже прикупил? может похвалитесь. Подумываю купить, так сказать вернуться в 25 летней давности время. Я помню мне было 15, в 10 классе была, стали модными длинные плащи! Я форсила. Все таки мода циклична

боже меня избавь с моем ритме жизни от роли Тринити))) Это очень неудобно, Юлия.
Для меня во всяком случае. С дуру купила длинный, очень длинный кардиган - по длине плащи и покороче бывают, прокляла все на свете. Ловить эти разлетающиеся полы и прочее....я уж не говорю о том, что приходится уворачиваться на лестницах от сограждан, норовящих на выходе из магазина наступить или прищемить "хвост".
Но да, выглядит эффектно и стильно, конечно.

312 добавил 18.04.2019 в 20:14
Девушки, может ли YOXX под видом кожи продавать некожаное изделие? Сегодня получила сумку с небольшим изъяном - оторван кусочек внешнего слоя в одном месте, а то, что под ним, совсем не похоже на кожу:((. В описании изделие было заявлено как кожаное. Сумка TSD12 - может, у кого-то есть опыт с этим брендом, поделитесь, пожалуйста!
сумки есть, 3 штуки. Кожа однозначно, швы не залиты)
Кеды тоже - кожа.
Но магазин пришлет и не кожу, не моргнув глазом. Неоднократно бывало так

312 добавил 18.04.2019 в 20:17
@Larysa, вполне могут указать «кожа» на вещи не из натуральной кожи. Зачастую под этим составом подразумевается изделие из экокожи.
я им доходчиво пояснила, что они не правы). А они не правы. Не знаю, где и как, но банальная логика не позволяет YOOX использовать этот выкрутас оправданием

• Like
Реакции: nikolas, kapeks и Larysa

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
нет не только в этом проблема! мне почему-то деньги йокс вообще не на ту карту и не по тому заказу возвращает. та карта вообще кредитка мужа-теперь этих денег не доищешься.
я писала про брак по последнему заказу, который оплачивала своей картой! почему мне прислали на другую карту и по заказу от феврала. и они кстати, так с пейпала и не пришли никуда.
Мне тоже деньги приходили за заказ и пейпал все платил. Но всему видимо рано или поздно приходит конец

Я понимаю, ждешь одно, получается другое. Но, как правило, когда начинаешь разбираться, выясняется, что косяк то твой! Например, сама ошиблась в номере заказа. Деньги остались на пейпал? Может посмотреть оплату в личном кабинете пейпал и убедится, что заказ оплачивался полностью или частично со счета пейпал и они должны там остаться?

Dmt

Активный пользователь
Шопоголик
23.12.2017
8
285
48
Тюмень
Да, доставка 600₽, но бесплатный возврат DHL.
Ещё попробуйте промокод HAPPYSHOPPING применить, утром действовал.

Dmt добавил 15.03.2019 в 12:00
@Ritka_1, в корзине между order summary и итоговой ценой есть поле для кода. Это в приложении с телефона, с компа уже давно не заказывала, не подскажу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.