Да-да, дороже трех у меня тоже нет джинсов включая карренты, вивиены вествуды, стеллы маккартни и что там еще есть Я вообще джинсоманьяк распродажный) Рупь двадцать, самое тоА.. да я думаю, что никакие джинсы дороже 100 долларов не могут стоить а 50$ самая приемлемая цена
Да. Сейчас сумки снова на короткой ручке появились , как в начале нулевых, рюкзаков зато не стало подиумных.Скажите, как вам кажется, такой фасон сумок актуален? Ферре, в рандеву 7200, заказала на примерку
у меня работаетДевушки, на outnet акция 20 процентов, но не срабатывает для нашей страны
никто не пробовал?
@Надин269, тоже хочу заказать но жду конца месяца ,что бы мартом прошла таможню ,еще чуть запасов осталось сделать .Сегодня омега пришла я реально напугалась банка размером с литровую а я две купила
love moschino на размер маломерит,а moschino в размер ,по крайней мере мне попадалисьДевушки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста по размерности кеды lotto leggenda, в размер или как, и love Moschino, маломерки или в размер, рубашки? Спасибо.
А вот и логичное дополнение к данному мужскому ремню из женского, заметьте, раздела:
https://www.yoox.com/ru/38781099VT/...rnds80_m&cod10=38781099VT&sizeId=5&sizeName=M
Кстати, тоже попадает в круг.
есть ортопедические бренды, они с добавочной полнотой MEPHISTO , CINZIA SOFT by MAURI MODA напримерДевушки, а подскажите - в каких марках кроссовки именно на широкую ногу? У кого посмотреть? Хочу попробовать маме заказать - нога с косточками, широкая и проблемная. Можно даже текстиль, а не кожу, или «сетку». Не знаю кого смотреть.
oresteya добавил 02.04.2019 в 10:43
Психанула и вчера ночью заказала 2 пары обуви - лоферы Leonardo Principi и босоножки get it - по 3500 и 2300. Платная доставка ужасно бесит конечно, и коды никакие не сработали. Но что-то не хватило сил дождаться бесплатной доставки (да и будет ли она вообще?). весь мой огромный Дрим из 96 позиций в круг не попал ♀. То ли у меня вкус исключительно на «новье», то ли везёт как утопленнику...
Ну, как не работают, если мне за два заказа в течение последних двух недель начислили кэшбек?!