Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Добрый день!
Нет ли у кого из москвичей на примете ателье, где умеют работать с шелком?
А то надо кое-что исправить в yoox-вском изделии и отправить им квитанцию об оплате для возмещения расходов.

Все самые дорогие в прямом и переносном смысле вещи ношу в Талисман на Полежаевской. Всегда отличный результат, правда, цены тоже не дешевые...

• Like
Реакции: nikolas и Алла7

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, привет! А ссылка круга на детское есть у кого нибудь? Поделитесь, пожалуйста, не могу свою найти:(

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
Девочки, вопрос к тем, кто размещает вещи в общем пристрое. Второй день не могу разместить объявления - не грузятся фото - системная ошибка. Пробовала на разных устройствах - проблема та же. Хочу понять - это проблема сайта или лично моя?))
Может еще у кого-то такая же проблема? :ai:

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
И мне на мужской ссылку, пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
да, не надо было ставить фильтры новинки/по возростанию и тп. просто на первой странице. но мне не из женского не из мужского ничего не досталось. счет видимо шел на секунды. мне один костюм отменили уже из оплаченного заказа. А жаль, костюм versace за 4500(((((

да я не ставила) просто интересно, что только первая страница была задействована в реальном круге...остальное, пародия на скидки

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вера, я решила, что постараюсь не выползать из 48. Мой размер в юности был в худшие времена 46, в лучшие 44.
Рост 171, бедра были 90-95 талия 65-68. грудь 90. Сейчас я в относительно приличной для себя форме для 41 года . За посл 10 лет это лучший результат.
Бедра 99. грудь 91. да талия подкачала-стремится к 80 . Но тут питание...
спортом вынуждена заниматься всю жизнь, хотя люто его ненавижу..Имею проблемы со здоровьем с детства. Плохо мне от спорта. Но он дает мышцы и тонус. Зажоры бывают. Че есть, то есть..Но я решила, что не буду мучать себя жесткими диетами.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, вопрос к тем, кто размещает вещи в общем пристрое. Второй день не могу разместить объявления - не грузятся фото - системная ошибка. Пробовала на разных устройствах - проблема та же. Хочу понять - это проблема сайта или лично моя?))
Может еще у кого-то такая же проблема? :ai:

общая проблема

• Like
Реакции: Wildpear

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кожаный ремень, мужской, оччччень оригинальный! Попадает в круг, записываемся в очередь :ag::ag::ag:
https://www.yoox.com/ru/13200382HR/...rnds180&cod10=13200382HR&sizeId=3&sizeName=50

А вот и логичное дополнение к данному мужскому ремню из женского, заметьте, раздела:
https://www.yoox.com/ru/38781099VT/...rnds80_m&cod10=38781099VT&sizeId=5&sizeName=M
Кстати, тоже попадает в круг.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
А меня, кроме вот этих всех рекламных звонков, достали звонки о рынке ценных бумаг. Сначала были звонки об обучении торговле на рынке. Причем, доходило уже до наглежа: Вам что, не нужен дополнительный заработок? Вам что, деньги не нужны? и так далее. Потом стали еще настойчивее: Вы оставили заявку на обучение... На днях был вообще потрясающий звонок. Еду в электричке, читаю книжку. Звонит молодой человек: я готов Вам помочь, когда Вы будете у компьютера? Я ему: зачем? А он мне: Вы деньги вложили, Вы вообще собираетесь их выводить?
Это при том, что я никогда не интересовалась рынком ценных бумаг, не имею времени на подработки, и вообще ни разу нигде не высказала свою заинтересованность. Вот что это?
А звонки на кредиты, обследование суставов и юридическую помощь я уже и в расчет не беру)))

irensi

Активный пользователь
Шопоголик
01.04.2019
11
231
28
рязань
@irensi, По вашей ссылке-пристрой ваших босоножек.А что должно быть?))))

Спасибо.Все верно; видела что у других ссылка выглядит как-то по другому-короче

irensi добавил 16.04.2019 в 23:42
Позвонили сегодня с EMS, моя круговая посылка от 09.04. пришла поврежденная. :( Договорились перенаправить в местное почтовое отделение. Переживаю теперь - все ли вещи в наличии...

Досадно( может будет все на месте и ура тогда!!!!:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: InnaU

olesya1981

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2017
60
175
33
москва
Если натуральная кожа, то пишут например воловья кожа. Или телячья кожа. Тогда точно натуральная

• Like
Реакции: Larysa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.