Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arina)

Душа компании
Шопоголик
13.03.2011
122
315
63
Москва
Девушки, Спасибо всем за мнения и советы:)
Конечно это брак, и скорее всего "к сожалению" не загрязнения, а какого то иного характера пятна. Воспользуюсь советами, буду пробовать все же реанимировать куртку..

Arina) добавил 06.03.2019 в 20:07
@di-1999, Еще как я помню цены снижаются дважды - в начале круга и второй раз на следующую партию вещей, через несколько дней, неожиданно, сюрпризом, когда ты уже посчитала, что желаемая вещь не попала в Круг

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy, di-1999 и Bizzard

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Anabananana

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
23
590
78
Санкт-Петербург

pinkolove

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
6
139
0
москва
я в зимнюю безумную распродажу ( которая была перед нг) заметила, что в нее скинули сразу со скидкой то,чего не было до этого на сайте. Просто свежий товра и сразу в распродажу. ( тогда я урвала две пары дольче габбана туфли, босоножки ( коллекция была 2017 года) за 3500 и 3800.
Одежка особо не нужна была, не смотрела, мужу хлопковый пиджак pal zileri за 3100 ( до этого постоянно мониторили фирму и его нигде не было), просто видимо вброс нового товара.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, а женская обувь JIL SANDER NAVY больше подходит на узкую стопу?
Все смотрю на на нее и никак не рискну заказать, кажется такой узенькой...

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Вы и мои мысли хорошо сформулировали.
Я тоже расстраиваюсь, когда вижу интересную вещь, и не вижу цены. Мне хочется понимать, за сколько его можно купить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я последнее время ничего не покупаю, так как не могу найти чего то, чтоб зацепило. Ищу-ищу и все никак))). Раньше, когда покупала и отчитывалась, всегда цену ставила, мне казалось, что это важный параметр. Никогда не думала, что по этому показателю можно судить о моих доходах, я же не всю зарплату на вещи трачу. И даже не определенный процент. Понравилось - купила.

Но раз есть такие мысли, буду их уважать

И благодарна тем девочкам, кто эту цену ставит, так как, если мне вещь понравилась, я сразу вижу, смогу себе ее позволить (или эту фирму) или нет

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я понимаю, ждешь одно, получается другое. Но, как правило, когда начинаешь разбираться, выясняется, что косяк то твой! Например, сама ошиблась в номере заказа. Деньги остались на пейпал? Может посмотреть оплату в личном кабинете пейпал и убедится, что заказ оплачивался полностью или частично со счета пейпал и они должны там остаться?

нет, косяк йокса. я оплачивала картой мужа только 2 заказа-его костюм и ботинки сына. ботинки оплачивались в феврале.
а претензию по заказу я отправила от апреля. И они в письме, что возместили мне деньги, указали именно этот апрельский заказ. А перевели деньги по заказу от февраля и на другую карту.
короче, деньги пришли, муж отчитался! суть в чем, свой неуемный шопоголизм я держу от него в тайне разумеется, зачем человека тревожить. А тут на тебе!

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
  • Like
Реакции: Сновамама

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Хочу купить одни ботинки, цена около 3000 по акции. А БД нет((( никакие кодики на БД не действуют?

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Ritka_1, Рита, вы в пригороде? Я возвращала из города, с работы. Процедура такая:
Сделать возврат в своем кабинете
Приходит письмо с номером возврата, он один для всех вещей
Позвонить в дчл и заказать курьера, сказаь этот номер
делается 5 экз формы возврата
Дчл присылает свои формы 2 шт на русском и английском, их надо заполнить
Копия паспорта с пропиской
Дчл можно вызывать на любой адрес, где удобно
Думаю, можно и в офис, их много
Скорость космическая, максимум через неделю получите деньги, так что подумайте

Я позвонила в Москву, оказалось что в Гатчину все таки ездит курьер. Подскажите, вы написали про 5 экз формы возврата. Оператор про них не говорила. Расскажите подробнее про них! Это те, что магазин прикладывает? Куда номер возврата мы вписываем на уоох обычно? Их тоже снаружи клеить?

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Шильдики повеесили, встали в хоровод) Веесело-веесело встретим новый круг:)

На самом деле у меня тоже в дриме часть позиций вообще не изменилась в цене, зато с шильдиками. Но на часть позиций цена явно круговая, а шильдиков нет)

В моем дриме также - половина позиций с шильдиками не изменила цену! Я их караулю уже пару месяцев и цена точно такая же и осталась. Но зато теперь есть шильдик!
Ну yoox дает...

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.