Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irensi

Активный пользователь
Шопоголик
01.04.2019
11
231
28
рязань

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
У меня тоже не действует ни один. Получается выгоднее было купить на распродаже с платной доставкой, чем с бесплатной, но без скидок и кодов:(.

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
Девушки, может кто знает, обувь AQUAZZURA идет в размер?
Отзывов совсем мало...

У меня одна пара только, открытые, что то вроде сланцев замшевых с шариками, вроде идут в размер, но если нога не узкая то я бы перестраховалась взяла с половинкой, особенно если закрытые лодочки.

• Like
Реакции: Raili

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я последнее время ничего не покупаю, так как не могу найти чего то, чтоб зацепило. Ищу-ищу и все никак))). Раньше, когда покупала и отчитывалась, всегда цену ставила, мне казалось, что это важный параметр. Никогда не думала, что по этому показателю можно судить о моих доходах, я же не всю зарплату на вещи трачу. И даже не определенный процент. Понравилось - купила.

Но раз есть такие мысли, буду их уважать

И благодарна тем девочкам, кто эту цену ставит, так как, если мне вещь понравилась, я сразу вижу, смогу себе ее позволить (или эту фирму) или нет

Да, я тоже всегда ставлю. Мне кажется это правильным.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: nata 17160 и Ellena

helen_mm

Новичок
Шопоголик
13.05.2017
2
14
0
Краснодар
Девушки, добрый день, подскажите пожалуйста, юбка прямая от Лагерфельда, 48 р-р на об 100 см., будет сильно велика?

• Like
Реакции: Olesyaaa

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Люкс, блин. 2 бланка от дхл (один на русском, второй на Английском), потом дхл прислал одну накладную со штрих кодом. Ещё у меня есть бланк от магазина. Он выглядит как от уоох. В него я вписала номер возврата. Всего 4 бланка. Верно?

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@di-1999, я заказывала 2 пары слипонов и обе отправила назад. На мой взгляд, скорее на узкую стопу, но очень полноразмерные. Качество отличное.

• Like
Реакции: di-1999

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Светский, я все покупки через палку отплачиваю, но ни разу ничего не получала. А никакой ссылки нет, может можно насильно взять :ag:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
видела что у других ссылка выглядит как-то по другому-короче
Это потому, что Ваш ник пишется латинскими, если бы кириллицей - то было бы длиннее из-за замены символов.

• Like
Реакции: irensi и Volnushka

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста, как выставить вещь в общий пристрой. У меня показываются только объявления ((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сверху, на черном поле, есть кнопка "разместить". И почти под ней правила пристроя, с которыми следует ознакомиться)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А с тренером сколько раз в неделю. Я один раз и все толстею

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

с тренером 2 раза. сейчас уже полтора мес перерыв, была операция. Но без изменения режима питания с возрастом и тренер не поможет, скажу я вам. Ну и гормоны проверьте-щитовидку особенно, инсулинорезистентность. может это не дает убрать объемы

• Like
Реакции: Nataliaa и Bizzard

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@kapeks, ответила Вам в личку)
Вера, мне кажется, всем интересно узнать про пальто. Может, и сюда разместите информацию? Вот именно про пальто непонятно вообще, какой фасон актуальный. Такое ощущение, что насколько вариантов. Нет четкой тенденции. Или не так?

• Like
Реакции: Bizzard

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Да ничего особо смешного, не деревня же, а Питер. Там не одно почтовое отделение, а посыль едет с индекса на индекс, т.е. с отделения на отделение, пока до места междугородной отправки доскачет. Обратите внимание на индексы - разные. Абсолютно обычный трек.
Ну знаете, Москва тоже не деревня, а посылки всегда проходят всего один сортировочный пункт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.