Посмотреть вложение 217992
[LINE]Только что пришла с офлайн Тотального диктанта, под впечатлением сильным. Очень сложный текст, мне показался. Есть кто писал, как вам?[/LINE]
О боже. Вы выигралиЭту карту перебьет мой возврат.Посылка с 22 ноября 2018 года на таможне Италия без движения.
Volnushka, не поняла, Басов и 39 год?
А что кс ответила? Предлагает скидку?Девушки, Спасибо всем за мнения и советы
Конечно это брак, и скорее всего "к сожалению" не загрязнения, а какого то иного характера пятна. Воспользуюсь советами, буду пробовать все же реанимировать куртку..
Arina) добавил 06.03.2019 в 20:07
@di-1999, Еще как я помню цены снижаются дважды - в начале круга и второй раз на следующую партию вещей, через несколько дней, неожиданно, сюрпризом, когда ты уже посчитала, что желаемая вещь не попала в Круг
У меня на 26,3 см. стопы вся обувь Корса 9,5, и слипоны в том числе. Один раз брала балетки 10, мне действительно были велики.41 (10) на сороковой
Девушки, добрый день, подскажите пожалуйста, юбка прямая от Лагерфельда, 48 р-р на об 100 см., будет сильно велика?
Я увидела в Вашем сообщении именно на возраст ссылкуКому-нибудь памятен 2002 год? YOOX предлагает в круге занедорого "сувенир"-раритет
https://www.yoox.com/ru/12171713PF/...rnds80_m&cod10=12171713PF&sizeId=4&sizeName=S
Вот-вот! Я взяла две пары обуви и уже половины лимита нет
И вообще не понимаю, откуда так много критики? Прямо обидно за наш юксик. Это чуть ли не единственный сайт, где можно закупиться по дешевке. Asos и рядом не стоит с юксом, кроме спортивных товаров, там один дешман на выезде - ИМХО за многолетний опыт моих покупок там - качество ниже плинтуса. А тут вещи на любой уровень - для тех, кто копейки считает, и для тех, кто на сотни затаривается. Если кому-то не нравится, попробуйте найти такие цены в наших магазинах или в других онлайн. Ну, или в Американские штаты езжайте, там, конечно, дешевле. Полно достойных вещей по хорошим ценам раскупили еще до круга, и это логично. Другой вопрос, что для кого-то "хорошая цена" - это рупь 20. Но это, девушки, называется "заелись".
Я думаю, у меня пар 30, не меньше Я всю жизнь хожу в джинсах, ничего не могу с собой поделать Старые отдаю оптомУ меня трое джинс за последние несколько лет... на меня вообще не садятся
Без приварки сколько покупала все мимо.
Я сейчас и эти малы
парадокс, но карренты все у меня 26 размера без исключений, а Джей бренд 28. А реально я ношу 27 в большинстве случаев.@nikolas, Ань, ну это карренты большемерят же. У Дашки тоже в размер J brand
Круг что-то не особо порадовал, тоже так считаю. Таки нашла единственную вещь со скидкой более 90% https://www.yoox.com/ru/12057774VE/...nds80_m&cod10=12057774VE&sizeId=3&sizeName=XS
Девочки, а обувь Braccialini кто-нибудь носит? Есть отзывы?
Есть сапоги, внутри кожзам очень была удивлена этим фактом. Чуть большемерят, норм ширины, но подъем низкий