Эмка шерсть с кашемиром в желтоватом верблюжем?девочки, а ведь пальтишко Тиби купили.
Ну до гуру мне, как до Луны, а вот любовь к обуви да, есть)) прям даже страстьЕвгения, заинтересовалась, посмотрела отчеты. Так Вы обувной гуру, наверно! Такая любовь к обуви Вот к кому можно обращаться за советом!
Вот прям очень соглашусь. В соцсетях каждый второй стилист.Стилисты сильно скомпрометировали себя как профессию в последние годы.
Мода от стилистов рассчитана на дорогие марки, на фасоны, которые еще не в Заре. И дорого стоят. Плюс, на высоких-худых.
а у меня крик души не в тему! звонят ежедневно по несколько раз на день: обследование организма, консультации для петербуржцев, банки, в которых у меня уже годами даже карт нет, вот только что звонили с предложением по Skoda))) с учетом того, что я вообще никогда на шкоде даже не ездила и не собираюсь. Как же от таких звонков вообще уберечься?
Если и включат, то не сразу.Девочки, акция ведь закончилась, шильдики убрали, а коды по-прежнему не работают? У всех так?
Девочки, а брючки кельвин кляйн из хлопка и 5% эластана в 44р(42ит) на какой об? На 97см будут малы?
Круговая ссылка заполняется. Уже больше тысячи страниц.
Что значит, заелись?)Распродажа, тем более эта, подразумевает ,как минимум ,снижение цены.И даётся нам в качестве поощрительной плюшки, за то, что мы годами там покупаем( закрытая...для зарегистрированных пользователей)Цены прежние!!! В чем смысл то?
@irensi, у них постоянно это акция, не пропустите. Еще в ИМ за подписку 25% скидки на один товар в заказе дают.
@ranela, главное удачно зайти ))
Было много для девочки, покупала на вырост в разных размерах. Все неудачные, где-то декор отлетел, где-то подошва треснула, где-то хлястик оторвался... Остались одни, очень широкие, ещё не доросла.Девочки, а обувь Braccialini кто-нибудь носит? Есть отзывы?