Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olgenru

Новичок
Шопоголик
04.05.2016
6
78
0
Спб
Не вижу изменений,может у вассылка другая? Две вещи в мужском и страничка женского.🤷

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Что значит, заелись?:))Распродажа, тем более эта, подразумевает ,как минимум ,снижение цены.И даётся нам в качестве поощрительной плюшки, за то, что мы годами там покупаем( закрытая...для зарегистрированных пользователей)Цены прежние!!! В чем смысл то?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На юксе постоянно распродажи. Не понимаю такого ажиотажа вокруг круговой распродажи и ожидания чего такого прям этакого за три копейки. В течение года столько хороших акций бывает, что постоянно что-то покупаешь хорошее и задешево. Получила четыре пары прекрасных итальянских джинсов на лето по цене 1700-2500, сейчас жду сумку marc jacobs 1 я линия за 5 тыс. Не знаю, но все, кто годами покупает на юксе, уже давно поняли, что лучшеи цены и товары бывают в акции перед кругом. Так что я на юкс совсем не в обиде:yes3:
Сносить бы все, что куплено было за последние три года моего активного шопинга на юксе!

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@irensi, бывает у них шелк, лен, хлопок. К льняным футбам присматриваюсь, в магазинах не щупала пока.

• Like
Реакции: ranela

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@ZmeyaT, вы продали слипы Ruco Line , вам по размеру не подошли? Я просто по вашему отзыву заказала и мне малы

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
И я опять в пролете :(
Нужный товар без шильдиков и коды не действуют...

• Like
Реакции: Яn@

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
не знаю, я прикупила обувь по цене в два раза ниже, чем была до круга, просто успела вовремя, поэтому и не понимаю критики

ну в 2 раза дешевле это не круг...

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Wildpear, yoox " красавцы" цены прежние как и до круга,только шильдики налепили 90% скидка:aq:

А мне почему-то кажется что еще скинут. Официальной рассылки-то еще не было ( ну мне по крайней мере).

• Like
Реакции: Яn@

Irina007

Новичок
Шопоголик
13.03.2017
114
2 920
0
Москва
@Irinabis, там кстати есть неплохие пальто, все на подкладке, разные фасоны, можно покрутиться померить:) классика, без изысков и недорого. С юксом в плане пальто надо долго прицеливаться, устала ждать))

• Like
Реакции: kapeks

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
круто, но качество там откровенное Г!!!

Ткани вообще не натуральные. Хлопок, шелк, лен - это все не к ним)

К ним только за полиэстрооим) Летом в жару не продохнуть.

А вот 3 старых вещи принесли - это шанс к избавлению барахла и на пользу природе:ah:

Я иногда там покупаю. Исключительно хлопок. Полно его там.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.