Спасибо! Пополняю коллекцию обуви 41 размера))) А что происходит, если посылку не получаешь?Но за счёт места сверху немного свободноваты на узкую ногу 26.5
Спасибо! Пополняю коллекцию обуви 41 размера))) А что происходит, если посылку не получаешь?Но за счёт места сверху немного свободноваты на узкую ногу 26.5
тогда это будет первый раз....А мне почему-то кажется что еще скинут. Официальной рассылки-то еще не было ( ну мне по крайней мере).
парадокс, но карренты все у меня 26 размера без исключений, а Джей бренд 28. А реально я ношу 27 в большинстве случаев.
Код мастера работает, но на подборку круга не действует, и доставку не меняет.
Сумки modalu очень нравились. По соотношению цена-качество особенно. Сейчас одна из любимых темно красная. Жаль, что на Асос их нет сейчас.Сейчас у меня «красный период»-ношу сумку modalu из ASOS
эх, я это сразу поняла и даже заказывать не стала
Очки? Ну тогда надо ждать окончания "круга" ну или может кто до доставки доберет)
Девушки кто брал обувь BARRACUDA ? в размер идут?
А что за код мастера такой?
так и не соглашайтесь, это лишнее)) Главное,что мои ноги согласны, которые даже домашними тапками мозоли натирают. Два дня отбегала - никаких проблем. Так бывает, когда обувь на размер велика и хлопает по ноге?)))@nikolas, Аня,в 40 они мне нормально по ширине.Просто мягкие.В 41 мне явно большие.
с девушкой уже испытавшей их не могу согласиться.если брать свой привычный размер,то эти бикки точно 40 идет на 41.как там нога должна лечь не представляю,если они просто велики.
Юля,ты часто 40 берешь,поэтому тебе надо 39маркировку искать
Мои посылки всегда по Москве гуляют несколько дней, порой до семи, - 2-3 индекса проходят. И это касается даже отправлений по стране.Ну знаете, Москва тоже не деревня, а посылки всегда проходят всего один сортировочный пункт)