@nikolas, Анют, у меня тоже только 1 страница , но при обновлении страницы на мгновение проявляется твоя (с платьем чёрным) , и сразу пропадает
Ясно) Ну, скоро подтянутся те, кто born in 2002. Должна же вещь дождаться покупателя"Раритет" добавлено потому, что вещь фигурирует далеко не первый год и круг соответственно.
Никогда раньше не было круга в таком формате. Именно поэтому все считают себя обманутыми. И повторюсь, когда в рассылке написано «бесплатная доставка», я жду, что она будет бесплатной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 03.04.2019 в 17:07
Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Читаю с конца. Думала, речь идёт о предложениях для YOOXПредложения - конструктивные:
Обязать писать длину обуви по стельке.
Обязать писать замеры и состав вещи.
Такая интересная тема с этой кожей! 100% кожа в описании кроссовок может и не кожей оказаться ведь? Это я все на кроссы Библос смотрюМеня прям умиляет это словосочетание "100% натуральная кожа", такая себе хитрость, блин. Кожа она может быть только кожей. Точка. Все остальное - синтетические материалы или текстиль. Юкс этим ловко пользуется.
Девочки, с аутнет от кто-то сталкивался с отказом от Посылки? Не хочу получать уже ее, ползла с 9 апреля, вчера приползла, но я уже не хочу эти вещи. Вот думаю, деньги они возвращают также, как ползут Посылки?
Действительно, некоторые в 17 уже имеют доходы и карты дебетовыескоро подтянутся те, кто born in 2002. Должна же вещь дождаться покупателя
,origin[dam],category[ladies_shirtsblouses_shirts],type[LOOKBOOK],res[m],res[m],hmver[1]&call=url[file:/product/main]]Картинка (для просмотра нажать)
льняная рубашка
,origin[dam],category[ladies_shirtsblouses_shirts],type[LOOKBOOK],res[m],res[m],hmver[1]&call=url[file:/product/main]]Картинка (для просмотра нажать)
хлопковая рубашка
На первой же странице магазина
Я всё понимаю много заказов, временные задержки на таможне, но такая стабильная тенденция пошла с нового года , что с момента заказа до получения проходит от 20 дней и это очень раздражает. Цены за последние два года всё выше и выше, ассортимент падает, БД редко, так теперь и заказы измучаешься ждать ...
Зато я поняла, куда идут вещи, которые даже в кругах никто не купил. Или они вернулись в непотребном состоянии, и как новые их продавать уже нельзя.)))))
На Ебай в литовский магазин.
Там их тысячи. Все марки Yooxa присутствуют. Видела вещи, которые у меня есть. Доставка типа из Литвы, дорогая - 12 евро. Но я попробовала одну вещь купить - они шлют из Англии. Возврат за счет плательщика. Иногда есть бесплатная доставка, но на очень дорогие вещи, видимо.
Предложение ни о чем - код на 10% действует ровно на те избранные позиции, на которые действует 20% код от МС. А доставка сейчас и так бесплатная...
Йолки, юкс, хорош чудить, верни уже прежнюю систему лояльности и кривая продаж по нашей стране устремится вверх))
Может этот код понадобится в том случае, если йокс завтра отменит БД и введет акцию с офигительными скидками. Тогда БД пригодится. А так да, ни о чем)))