Хорошее пальто, а на пояс, купите в тканях шерсть подходящую по толщине, см.20, и если сами не шьёте, отдайте в ателье, тем более чёрный и в цвет подбирать не надо.
девушки, подниму такую тему. Прошлась по оффлайну и поняла, сейчас модны длинные плащи. Кто-н уже прикупил? может похвалитесь. Подумываю купить, так сказать вернуться в 25 летней давности время. Я помню мне было 15, в 10 классе была, стали модными длинные плащи! Я форсила. Все таки мода циклична
Помним, конечно. Мне, кстати, было интересно узнать, искажает ли цвета мой рабочий моноблок .Экран там большой, одно удовольствие детали рассматриватькто помнит споры про фурнитуру сумки-она оказалась серебрянной
Девушки, а никто не брал T Tahari? На ибее симпатичный плащ висит, но размеры только М или XS. Не могу решить, к чему мои параметры ближе, я 96-67-98 сейчас. Но это пока кормлю, потом опять ОГ 88 будет))
Расскажу потом)Добрый день! Bruno manetti платье Вам досталось?
https://www.yoox.com/ru/34761101/item#sts=dreambox80
Поделитесь впечатлением, а то не успела купить...
Юль, то, что числится сейчас в проданных, не означает именно этот факт. Сейчас и формируют подборки для круга для разных стран. Большой шанс всплыть и уже с другой ценой.пальтишко Тиби купили
они реально большемерят, как думаете?
Солнце1302 добавил 02.04.2019 в 11:31
девочки, кто купил брунелло брюки серые 42 размер, если не подойдет мне предложите.
Подскажите брюки брунелло все таки в размер или большемерят? По отзывам не могу определится
Хочу купить одни ботинки, цена около 3000 по акции. А БД нет((( никакие кодики на БД не действуют?