Девушки , если судить по отзывам многие брали блузки GUGLIELMINOTTI , но не все указывали свои параметры))) Так большемерит эта марка, или все-таки в размер ?
у меня в размер.
Девушки , если судить по отзывам многие брали блузки GUGLIELMINOTTI , но не все указывали свои параметры))) Так большемерит эта марка, или все-таки в размер ?
таки думаю об этом же) туфли не дорогие, обжегшийся пару- тройку раз...дорогую обувь беру только там, где могу померить)
ладно, ночь пересплю и решу с этим...
Девочки, круг ещё не начался? Не слежу за темой, сорри
В общем пристрое рубашка kendall + kylie р-р S.Девочки, подскажите пожалуйста марка kendall + kylie не большемерит случайно? Хочу блузку, но она только в s размере, вот думаю есть ли у меня шанс в неё влезть со своим 44-46 российским)
А что все расстраиваются ? Ну до этого ж были скидки .. все купили, кому горело. Цены были те же, что и круговые. Я по детскому сужу. Выбор много лучше. Больше клиентов - больше обороты, больше вещей - шире скидки.
программа печатат автоматически, +20 минут к упаковке. CRM можно настроить так что документы будут генрироваться в момент оплаты заказа.
Сайт кстати обновляется, ибо висит.
Да. Впервые такие цены были на Марку по 12-13 тр. 4 модели сумок продавалосьЯ про бренд этот спрашивала, хотела цены на него погуглить. На йоксе сейчас самая «дешевая» сумочка-36 тысяч! Девушки, это в круге был такой обвал цен?
Серебро, конечно. Посмотрите на молнию... А в виде сверху, бежевым отблеском отражается оператор .
@Вуся, Ната, а 200€ - лимит же на 1 посылку, а не в месяц!
@AgNat, Сочувствую.Я думаю стоит попытаться написать в клиентскую.Если есть возможность то и на сайт производителя.
Девочки, а на круг женский есть ссылка?Девы, а есть у кого на мужской круг ссылка?
я просто знаю, очень отдаленно как пишут алгоритмы на java, и если в сайт попялится пару лет - видны закономерности. Не я одна вижу.Вы как будто в юксе работаете и знаете их алгоритм. Прямо вот 20 минут )))
Девушка была недовольна размером. Причем пост был приличный: ждала по фото один размер, пришел другой. И все. Комментарий был очень злой, что то типа: как можно было так опустить произведение Паолы, носите баулы корсовские, раз ничего не понимаете и т.д. Я, честно говоря, была шокирована таким выпадом. Как то такую реакцию на отзывы встречаю впервые