У меня такая же тема. И выходила, и перезагружала, и с разных устройств заходила. В корзине 10 вещей, все в статусе «продано». Обычно удалить из корзины из приложения можно ещё и занесением в виш лист, но нет, и это не помогало. Короче, само вылечилось через несколько дней (около недели). Подождите немного.Девочки, ни у кого нет проблем с аутнет? Я не могу удалить из корзины вещи, пишет - общая ошибка. Уже с разных
браузеров заходила.
Да, позиции, добавленные в корзину в предыдущую акцию, стоимость не изменили. Но если позицию убрать из корзины и снова добавить - цена вырастет)) Глюк после акции)) Так что кому-то реально повезет если что-то надо
Мои в геоксах не очень высоких, тоже мембранные наверное, не жарко)
Доброе утро всем!
Я в ночи поучаствовала все же) геоксы подешевели - взяла немного и добила ерундой [emoji1749][emoji2382]
hurts1 добавил 01.04.2019 в 10:17
Покупала дочке ботинки,они на узкую подростковую ногу,36 идет на 35,хотя стелька по длине на 36.
А вот и нет, раньше. у меня через 2 года. Снаружи все в порядке, а внутри задник выше пятки порвался и убивает ноги. Трет пятку до пузыря. Снесла в ремонт, вшили новую кожу- целый задник, но уже не так комфортно, как в новых. Почти не ношу.это капец ногоубивалки))) У меня на чердаке валяются)))) Хотя.. может у меня ноги капризные? Но они умрут точно лет только через 100 носки
Теперь и у меня нет))))Вот у меня нет угрызений !! С 20 года лимит 200 евро
https://www.yoox.com/ru/11627674DM/item#cod10=11627674DM&sizeId=&sizeName= проверьте, полная цена 10250 руб. Через комп 6120 руб., в мобильном 7688 руб. (как со скидкой 25%). Никаких нигде кодов не вводила.
Такая же история с сумкой корса https://www.yoox.com/ru/45432104OI/item#sts=dreambox80&cod10=45432104OI&sizeId=1&sizeName=
Это фикция какая-то
Абсолютно все прям продано
А мне YOOX прислал код на 20% и бесплатную доставку) УРА!
Узких это скинни? Вроде они из моды вышли.скажите пожалуйста, а сейчас актуальна длина джинсов узких выше косточки? купила джинсы черные, сомневаюсь. Рост вроде позволяет. Но может это уже немодно?
По разному. На мой дрим вообще скидок не было. Шильдики привесили и все.Я про бренд этот спрашивала, хотела цены на него погуглить. На йоксе сейчас самая «дешевая» сумочка-36 тысяч! Девушки, это в круге был такой обвал цен?