Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девушки , если судить по отзывам многие брали блузки GUGLIELMINOTTI , но не все указывали свои параметры))) Так большемерит эта марка, или все-таки в размер ?

у меня в размер.

• Like
Реакции: ranela

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
таки думаю об этом же) туфли не дорогие, обжегшийся пару- тройку раз...дорогую обувь беру только там, где могу померить)
ладно, ночь пересплю и решу с этим...

70% от их стоимости вам могут уже завтра перевести, а вот когда дойдет ваш возврат, когда компенсируют полную стоимость - это уже неизвестно. Будете потом еще с ними переписываться и напоминать им про обещания... они еще и игнорить подобные письма могут. Так что я бы не заморачивалась из-за этих копеек.

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
Девочки, подскажите пожалуйста марка kendall + kylie не большемерит случайно? Хочу блузку, но она только в s размере, вот думаю есть ли у меня шанс в неё влезть со своим 44-46 российским)
В общем пристрое рубашка kendall + kylie р-р S.
https://shophelp.ru/other/rubashka-kendallkylie-s.html

• Like
Реакции: weera и Volnushka

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А что все расстраиваются ? Ну до этого ж были скидки .. все купили, кому горело. Цены были те же, что и круговые. Я по детскому сужу. Выбор много лучше. Больше клиентов - больше обороты, больше вещей - шире скидки.

А я посмотрела цены на массивные кроссовки в рандеву и уже не так расстроена, что оплатила тысячу за доставку :ag:
https://www.rendez-vous.ru/catalog/..._medium=email&utm_campaign=852&utm_content=RU

Все равно получилось гораздо дешевле, чем у нас.
До этого была замечательная акция и бесплатная доставка, и даже код с дня рождения, полученный в июне, наконец таки сработал.

• Like
Реакции: cam73

geriks

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
39
2 200
83
Москва
программа печатат автоматически, +20 минут к упаковке. CRM можно настроить так что документы будут генрироваться в момент оплаты заказа.

Сайт кстати обновляется, ибо висит.

Вы как будто в юксе работаете и знаете их алгоритм. Прямо вот 20 минут )))

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Я про бренд этот спрашивала, хотела цены на него погуглить. На йоксе сейчас самая «дешевая» сумочка-36 тысяч! Девушки, это в круге был такой обвал цен?
Да. Впервые такие цены были на Марку по 12-13 тр. 4 модели сумок продавалось
Я до этого покупала за 25 и думала что прям пряничная цена была. А размер Сумки как у девушки для меня был сюрпризом что маленькая. Я в инсте смотрела.
Такая же модель была большой.,

• Like
Реакции: Maya15

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
девушки, кто что видит-фурнитура золото или серебро?

Картинка (для просмотра нажать)
Серебро, конечно. Посмотрите на молнию... А в виде сверху, бежевым отблеском отражается оператор :dersive:.

А я в последнее время по золотистой фурнитуре с ума схожу. Особенно летом- на фоне загорелой кожи и выгоревших волос она определенно гармоничнее смотрится в полном образе....

• Like
Реакции: Clumsy и kapeks

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
@Вуся, Ната, а 200€ - лимит же на 1 посылку, а не в месяц!

Вроде бы была информация, что в месяц((((

VeraVolskova добавил 21.02.2019 в 16:44
Вуся, вот вы меня сейчас прямо-таки окрылили, я и забыла про этот факт!
А ведь ещё косметика, айхерб, мелкие гаджеты всякие.... выкручусь я с кредиткой, но этот год священен! (А то глядишь, ещё и Чебурнет введут внепланово, - вон как активно законотворят :pul:)

Последнее редактирование:

AgNat

Новичок
Шопоголик
30.06.2018
30
439
0
Сургут
@AgNat, Сочувствую.Я думаю стоит попытаться написать в клиентскую.Если есть возможность то и на сайт производителя.

Спасибо. Не столько жалко денег, сколько - обидно! рассчитываешь на одно - а тебя...развели))))
Написала сегодня, посмотрим, что ответят..
вот раньше как акция - так горело что-нибудь купить. А сейчас...зайду- посмотрю и выйду

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Олицетворение этого круга...
b77d144881fcdcaa3f2d7fb7218f5bac.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Пожалуйста, подскажите с лимитом 🙏 нельзя больше 500 в месяц, да? А на мужа на тот же адрес?

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Вы как будто в юксе работаете и знаете их алгоритм. Прямо вот 20 минут )))
я просто знаю, очень отдаленно как пишут алгоритмы на java, и если в сайт попялится пару лет - видны закономерности. Не я одна вижу.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Симон111, а вы в круг что-то заказывали?
Может тем кто не делал заказ раздают :ag:

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
Мода от стилистов рассчитана на дорогие марки, на фасоны, которые еще не в Заре. И дорого стоят. Плюс, на высоких-худых.
Кюлоты, бесформенные хлопковые рубашки и платья, голое плечо, завышенная талия на 90% населения будут смотреться минимум смешно. Или просто уродовать. И многие это понимают и носят фасоны, которые подходят им, только немного учитывая модные тенденции. Это и видим на улицах.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девушка была недовольна размером. Причем пост был приличный: ждала по фото один размер, пришел другой. И все. Комментарий был очень злой, что то типа: как можно было так опустить произведение Паолы, носите баулы корсовские, раз ничего не понимаете и т.д. Я, честно говоря, была шокирована таким выпадом. Как то такую реакцию на отзывы встречаю впервые

Офигеть...
случайно не запомнили автора? Чтоб знать, кого за километр обходить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Алла7, InnaU и Ellena

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
девушки, кто вошел в возвратную форму пейпала, можете выслать ее скрин? я вижу, что пейпал меня игнорирует. форма пустая как и была

У меня нет возврата. Просто сымитировала. Кнопка «отправить» стала активной, не знаю, что было бы дальше, а так все как обычно. iPad и Safari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.