Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Ира, по треку у меня также было указано. Не факт, что так и есть. Ждите извещение. Если дело в лимите, то посылка дойдет до пункта ЕМС, с которого развозят курьеры на Ваш адрес, если она останется на таможне, то причина в другом и нужно будет ехать именно тому, на кого она оформлена с необходимыми документами (заказ,оплата и прочее) . Не могу 100% утверждать, но у меня было именно так .

Люкс добавил 12.04.2019 в 23:59
это же вмешательство в личную жизнь.

попробуйте объяснить это таможенным органами :)

Последнее редактирование:

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
У меня 3 возврата прибыли в асос 13 апреля, за один сегодня упали деньги. Асос обычно аккуратен в этом вопросе

Вот я тоже была уверена, что на Асос-то всегда можно рассчитывать.
Мои 2 возврата лежат на складе с 6 числа. Один гражданин из поддержки не глядя нагрубил мне «ждите месяц, в Великобритании праздники» ( ага, пасха, которой ещё не было и Первомай). Второй, уже вежливее, предложил подождать до 30 апреля (типа, 21 день по регламенту). Посмотреть трек и запросить информацию со склада так никто и не удосужился.
Тут ранее ещё одна девушка писала, - что у неё тоже 6 апреля зависли возвраты. Интересно, как у неё дела.

Arina)

Душа компании
Шопоголик
13.03.2011
122
315
63
Москва
@312, У нее есть потертости на местах шовных сгибов, и минимальные по всей куртке... Но это на мой взгляд в рамках определенной ее стилистки и уместно.
В отличие от пятен на спине, которые точно не "так было задумано" и не гранж, а кошмар))
Или я не знаю... может она просто старая, бракованная и ношеная((

Shadlena

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
208
116
0
Татарстан
Добрый вечер! Обувь Rebecca Minkoff жён. Кеды - как с размерностью? Yoox пишет большемерки. Кто покупал, подскажите, пожалуйста)
Добрый вечер. Мои ботильоны идут в размер, может, на 1-2 мм большемерят.

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0

Вчера ночью покупала в Германии с кодом MISSYOU, баннер висел прямо в дриме.

Девочки, а как на немецком сайте купить?
Можно рублёвой картой оплатить?

• Like
Реакции: Таис-Таис

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
В приложении все работает а вот с компа висит, не грузится выбор совсем. Дрим жив

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Есть кто-то, кто реально носит или даже уже сносил Фенди на желтом каблуке?
Я надевала один раз, но они мне все-таки малы. Дочка пару раз - ей как раз, но она не разделяет мою страсть к яркой обуви... Я бы носила ...

Но вообще я понимаю тебя, много ненужного покупается, да ...

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
611
7 708
93
Санкт-Петербург
Добрый вечер!
Впервые сделала заказ на TheOutnet, 15 Марта еще☝🏼
Они мне прислали письмо, что заказ отправлен и дали трек-номер. По которому инф.до сих пор не появляется ни на итальянской почте, ни у нас. Написала в ФБ TheOutnet, они мне говорят Это заказ Yoox, типа пишите им! Что это???

напишите в КС магазина

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, в такую обычно карточку да телефон и ключи реально. На лето отлично.
Я кошельки давно перестала носить равно как и кеш. Равно как и карту)))
Телефон мое все)

Юль, сильно мелкие сумки на мне смотрятся смешно. что ж это на меня нашло, почему размер не проверила.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
отзыв удален по желанию автора
Маша, не знаю, кто автор отзыва, но уверена, что критика важнее хвалебных посланий. Все хотят покупать хорошее без возвратов, тем более в условиях лимитов и так себе доходов.
И вообще, за одного битого двух небитых дают.

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
34-34,5 - это российский вы имеете ввиду?
У меня все туфли 34 размера, а закрытая -34,5 с YOOXа (европейский размер), но у меня египетская стопа с высоким сводом, большой палец самый длинный, поэтому он пролетает в носок обуви.Покупаю Тодс, Хоган, австрийский Хегль 2,5размер.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
так там в итоге переходишь сюда же и выглядит форма вот так[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/22/thumb_ac628a15a1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

kapeks добавил 22.04.2019 в 10:11
дозвонилась с трудом в пейпал. Мне пообещали ЭСКАЛИРОВАТЬ данную проблему )))
молодежь что русского языка не знает? буду ждать эскалации проблемы...

я в Хроме заходила

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
@VeraVolskova, да согласна, я тоже не очень люблю просить, всегда приятно, когда покупатель пишет отзыв сам)) Но я больше про ситуацию - покупатель получил вещь, сам первый написал мне сообщение, что всё хорошо, подошло и т.д., то есть вроде как доволен. Ну и в ответ просишь отзыв, а нет его... То ли человек такой занятой, ну вроде 2-3 минуты то можно найти на это :ad:

Сальма

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2015
19
134
28
махачкала
С ламодой тоже делала возврат, отправила 9 января , в начале февраля звоню им, они говорят нет данных о возврате и также бесконечное число сканов и писем.

Сальма добавил 25.02.2019 в 15:46
С yoox я с 11 года дружу , часто заказываю себе, детям, на подарки. Перестали высылать скидки, а подруга недавно зарегистрировалась и ей шлют бесконечное число промо кодов )) это замануха такая ? Типа со мной все ясно, я человек подсевший , никуда не денусь и нашли новое мясо )))

Последнее редактирование:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Ого, пока отвлеклась на работу - полдрима размели))). Причем доп скидок не было.

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
девушки, а кто знает, юксовский деньрожденевский код только на юкс действует? на аутнете нет? а то мне надо именно там)

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Круг ведь еще официально не объявили. Это мы туда залезли, хотя никто не приглашал. Может быть, подборка круговая только формируется, может, цены еще скинут, а также дадут БД или хотя бы от 3-х вещей, иначе вообще не выгодный круг какой-то получается. Я все же жду пока :dersive:

• Like
Реакции: Bizzard и lumn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.