Девочки, подскажите, пожалуйста, Opening Ceremony платья трикотажные и футболки как по размерности? Заранее спасибо )
Юлия, детектив какой-то..письмо пришло и деньги сняли,а в личном кабинете его нет
Трусы, рубашка и рюкзак - что ещё нужно уверенному в себе мужчине?)@moomin 2413, Ириш в месяц ! еще и айхерб считают а в связи с инфой о его закрытии у меня паника и я впрок беру ,я уже на всю семью назаказывала !!
Вуся добавил 21.02.2019 в 16:58
а чего паника такая ? ну не покроете в срок ну насчитают проценты но там же немного ,зато нужное по хорошей цене добудете, все равно в плюсе !! я только закрою и тут же потрошу ,потому как возвратов немало )
Вуся добавил 21.02.2019 в 16:59
и я столько же
Wildberries сами товар не ввозят (или я не в курсе). На них НДС так не влияет, кто сам этим занимается должен на этапе ввоза НДС уплатить. Какие-то компании ушли, например Промод, какие-то только недавно в РФ открылись - Кос. А у wildberries все в шоколаде, когда у других сложности.
_niki_ добавил 23.02.2019 в 15:49
@InnaU, для личного, но на жену/ мать/ начальницу/ соседку таможенный сбор не повесишь.
Отлично! Обнадеживает. Я себе такие взяла, очень уж понравились.Брала такие мужу. В размер! Пометка о большемерности НЕ верна
Например, Бланик, скидка, конечно не 90%))
https://www.yoox.com/ru/11482337GG/...d=11482337&cod10=11482337GG&sizeId=&sizeName=
Вопрос то зачем в круге цены подняли. [emoji3]
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Bizzard добавил 06.04.2019 в 14:41
Просмотрела заказы за полгода. По всем позициям я дешевле покупала, чем сейчас в круге. Грустно.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я тоже об этом думаю в последнее время. Я не узнаю "наш пристрой". Проект постепенно превращается в барахолку. Я понимаю, что модераторам не легко проверять такое количество комменотов. По моему мнению, основная причина большое количество продавцов со своими 500-600+ товарами б/у типа мои, мамы, сестры....Не очень удобно стало в пристрое. Раньше много информации о товаре можно было получить, почитав комменты. Теперь надо все в личке. И спрашивать покупателю и продавцу, порой по сто раз отвечать на одинаковые вопросы.