я на ту же через 2дня заказала,т.к. первый маме отдала))А я с горя пошла в Штатах закупилась. Актуальными к лету джинсами на термолайте
Irinabis добавил 02.04.2019 в 09:31
На ту же карту можно? Круто А то я все 3 мк использовала
еще день назад, вроде бы.Мне кажется или Current добавили недорого 2-3 тыщи... может внимания не обращала
Може Вы и правы, но я что то не замечала. Всегда с покупкой была. А теперь смотреть противно как цены задрали.а такое часто бывало. На что то опускали и отдавали за копейки, а что то по завышенной цене. Особенно масс маркет
Докладываю, Фабиани приехали. И остаются со мной, чему я несказанно рада
Отчёт если и будет, то по пришествии остальных круговых посылок. Поэтому отпишусь здесь, брала сапоги 39 р-р с пометкой о маломерности, стелька 25,5 , к качеству - не придраться.
Посмотреть вложение 217992
Коллеги....Я вчера выгуляля кроссы Дирка (которые всем велики)
Нифига они не большие)) Нога как-то так ложиться....короче, как мне надо. Не зря решила устроить полевые испытания - теперь рада, что не пристроила. Да еще и за 2000
Мне Всегда приходится заходить на главную и потом на форум уже. Если сразу на форум, то пароль неверный каждый раз.
вот вот, у меня так в один момент пропали не "последние экземпляры", думала, странное дело! Это они стали убирать товары, чтоб они не попадали под акции.зато всплыли типа давно "проданные" вещи