Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@atlanta1, мода всего лишь инструмент заставить нас делать покупки. А так уже от нас зависят возможности\желание делать это в дорогом или дешевом ценовом сегменте. На трендсеттерах отлично и Зара выстреливает, не все сплошь люкс.

• Like
Реакции: Nataliap

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Не согласна. Критиковать тоже можно по разному. Если конструктивно-то да. Если хамить, то это простите уже не критика.
Я имела ввиду критику товара в отчетах.
Не людей, конечно, нет.
Криво изъяснилась.

• Like
Реакции: Clumsy и ranela

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Кать, это купивип, привезут-увезут, я правда оплатила,чтобы скидка была, и везут из Германии долго. ну да ладно, сумка то неплохая вроде и скидка приличная.
Обязательно напишите потом какая будет :).
Я за свои 45 столько фоток сама сделала и чужих пересмотрела, что буду крайне удивлена золотистой фурнитуре... Была бы под золото, молнию вставили бы из латуни без напыления.

• Like
Реакции: Clumsy

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@VeraVolskova, Я тоже отправляла наземным транспортом, проблем не было. Что касается 30 дней, то как мне кажется, главное, вовремя оформить заявление на возврат на сайте. Остальное - когда только не отправляла))). Моя последняя посылка "с нервами" отправлена авиапочтой в 20ых числах января, пролежала на итальянской таможне со статусом "начата процедура таможенного оформления" с 22 февраля по вчерашний день. Вот где я думала, что потеряют. Ан нет! Сегодня уже ожидает у адресата. Так что способ отправки, ИМХО, не имеет значение

• Like
Реакции: VeraVolskova и nikolas

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Коллеги....Я вчера выгуляля кроссы Дирка (которые всем велики)
Нифига они не большие)) Нога как-то так ложиться....короче, как мне надо. Не зря решила устроить полевые испытания - теперь рада, что не пристроила. Да еще и за 2000:yes3:
Здорово! Приятно когда покупки радуют. За 2000 вообще подарок!

• Like
Реакции: irensi

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, у меня за возврат дня три повисели на ПП, и упали на карту, но и раньше так было примерно, кмк, а за почтовые так и нет, четвертая неделя, я думаю. что рано или поздно вернут, а вот дальше вопрос насчет бесплатных возвратов. могут и отменить((

алилуйа, а то я думала, что уже на 8500 попаду, а не просто на 2000

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Милана78, вы напишите лучше сразу, не ждите. У меня на yoox так пару раз было - я сразу писала, чтобы потом возврат оформить быстрее.
долго на аутнете не заказывала, неделю назад заказала, до сих пор не отправлено.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Девочки с пропавшими возвратами, ни у кого не объявились ещё ? Мой 12 марта был отправлен из России с Казанского вокзала и пропал:( Я и на розыск подавала и на таможню ит. писала, но результата- ноль. Может хоть ваши посылки трекнулись, у меня бы хоть надежда появилась?!

Мой пропал на неделю раньше вашего, там же. Вчера подала на розыск. По крайней мере, нас уже двое, - значит, всё-таки наблюдается системность, - значит, есть надежда)
мне вот ещё интересна судьба возврата - девушка писала недели 2 назад - который с 2018 года неведомо где болтается.

• Like
Реакции: Dudushka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, а ты случайно короткий тренч не видела в своих поисках? Ищу классический длиной 75-80см. Увидишь, напиши, пожалуйста!
Ты справилась с формой возврата? С VPN все получается

Тренчей этой длины куча. смотри на wildberries, у Mango есть, на купивип тоже выплывают. Вот только сегодня был BGN за копейки-сразу его выкупили

kapeks добавил 29.04.2019 в 21:20
Девочки, спасибо, кто посоветовал включить VPN! удалось оформить возврат.

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Буратины — это все мы, как дебилы закапываем свои золотые и ждём, когда дерево вырастет, а их уже умыкнули. :bu:
1388270826_900485762.jpg

не,скорее это:"еще 10000 ведер и ..." :ag:
фильм 39 года,а как актуальненько :ag::ag:

• Like
Реакции: Илка

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
на Йоксе зонтиков-не-тростей совсем нет?
Со складными зонтами тут беда. Те бренды, что представлены, на зонтах не специализируются :ad: А у кого и есть в виде побочного, то выпускаются исключительно в Китае и внимания не стоят. Проще посмотреть в российском онлайне и московской рознице.

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
На канадской, итальянской и др. версиях акция открылась утром. на российской - во второй половине дня. Многого, что меня заинтересовало утром, я уже не встретила.

• Like
Реакции: Volnushka и Bizzard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.