Я имела ввиду критику товара в отчетах.Не согласна. Критиковать тоже можно по разному. Если конструктивно-то да. Если хамить, то это простите уже не критика.
Обязательно напишите потом какая будет .Кать, это купивип, привезут-увезут, я правда оплатила,чтобы скидка была, и везут из Германии долго. ну да ладно, сумка то неплохая вроде и скидка приличная.
Здорово! Приятно когда покупки радуют. За 2000 вообще подарок!Коллеги....Я вчера выгуляля кроссы Дирка (которые всем велики)
Нифига они не большие)) Нога как-то так ложиться....короче, как мне надо. Не зря решила устроить полевые испытания - теперь рада, что не пристроила. Да еще и за 2000
@kapeks, у меня за возврат дня три повисели на ПП, и упали на карту, но и раньше так было примерно, кмк, а за почтовые так и нет, четвертая неделя, я думаю. что рано или поздно вернут, а вот дальше вопрос насчет бесплатных возвратов. могут и отменить((
Девочки с пропавшими возвратами, ни у кого не объявились ещё ? Мой 12 марта был отправлен из России с Казанского вокзала и пропал Я и на розыск подавала и на таможню ит. писала, но результата- ноль. Может хоть ваши посылки трекнулись, у меня бы хоть надежда появилась?!
@kapeks, Юля, а ты случайно короткий тренч не видела в своих поисках? Ищу классический длиной 75-80см. Увидишь, напиши, пожалуйста!
Ты справилась с формой возврата? С VPN все получается
Буратины — это все мы, как дебилы закапываем свои золотые и ждём, когда дерево вырастет, а их уже умыкнули.
Со складными зонтами тут беда. Те бренды, что представлены, на зонтах не специализируются А у кого и есть в виде побочного, то выпускаются исключительно в Китае и внимания не стоят. Проще посмотреть в российском онлайне и московской рознице.на Йоксе зонтиков-не-тростей совсем нет?
На канадской, итальянской и др. версиях акция открылась утром. на российской - во второй половине дня. Многого, что меня заинтересовало утром, я уже не встретила."SALE до -85%"
Странно, я ни одной не вижу...Добавили вещей от 450 р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk