На ту же карту можно? Круто А то я все 3 мк использовалазакажите новый. Я так и сделала)
А у меня народ помладше любит в оффе щупать, а я старушка 55+ с подружками на юксе.
Вопрос то зачем в круге цены подняли. [emoji3]три года назад я тесо общалась с итальянцем по покупке брендовой обуви. У него есть магазинчик и мы выкупали с девочками обувь типо прада и тп. Так вот он и сотрудничал с yoox. Может просто в этот раз yoox и нечего скидывать? Ведь ему на площадку поставляют магазинчики, а они тоже совсем за копейки может не хотят продавать? Сейчас таковы реалии видимо,что нечего ждать брендов за копейки. Круг мне интересен только из за бредов, на обувь мас маркета особо скидок не бывает. Мне нравится из такой серии обувь norma j baker , но я никогда ее не видела в круге дешево, хотя это не lux бренд. А тряпки за 1 тр мне и в круге и не в круге не нужны. В том году накупила vdp pf 2-3 тр и все пристроила , потому что не было нужды в них ( так чисто спортивный интерес был). сейчас более вдумчива, но буду надеятся ,что в этот круг удача улыбнулась нам и не придет какой-нибудь бракованный товар.
Ну я запомнила, потому что была очень удивлена. Девушка производила очень приятное впечатление. Даже не знаю, что ее толкнуло написать такие комментарии. Но здесь случались метаморфозы с пользователями и похлеще.случайно не запомнили автора? Чтоб знать, кого за километр обходить..
Кажется золото
я тоже боюсь, думаю сейчас зачем вообще возврат отправила (((. На запрос когда деньги - компенсацию за почтовые расходы направят - тишина.девушки, все чудесатее и чудесатее! йокс компенсировал брак товара на карту, которой был оплачен вообще другой заказ. Но деньги на карту не поступают..Он числятся в пейпал. Что-то мне тревожно. они вообще поступят или зависнут в пейпал?! в свете событий с молчанием пейпал мне уже тревожно. Следующие заказы я им оплачивать не буду!
kapeks добавил 23.04.2019 в 08:48
самое опасное, что я отправила 2 вещи на 6700 возврат в йокс. вот думаю, не потеряю ли я свои деньги?!
Вопрос к тем, кто пользуется кэшбэк сайтом cash4brands.
Заметила, что за покупки по телефону кэшбэк автоматом не начисляется. При переходе, как правило,у меня все надолго зависает, и я сама открываю сайт. А как у вас происходит переход- нормально? И на приложение или на моб. версию? Может у меня кривой андроид просто? как правильно должно быть? Спасибо.
Прелестная какая! Слава Богу нет моего размера!! А правда,почему не берут?Может,не находят.Я,например,ее не видела,хотя все просмотрела.Но для меня аутнет всегда загадка,если и нахожу там вкусняшку
,то случайно.Вот и сейчас заiла по этой ссылке и все-меня сразу выбросило с наlписью:"У вас нет доступа на эту страницу".Теперь вообще зайти не могу
Цены в дриме на некоторые позиции выросли до первоначальных, смешно смотреть прям. Джинсы Кельвиноские как индикатор, стоили 3000р, впереди акция поднимаются до 7000р, после акции цену не меняю, потом снова акция и по-новой) Один несомненный "+" от этого тренировка зрительной памяти, а с дримом в 100 позиций мы перешли на новый уровень)