В отделениях «Почты России» откроют 2 тысячи магазинов «Магнит»
тут читать
Девушки,добрый вечер! Оооочень нужна ваша помощь! Где можно Didrikson взять подешевле сейчас? Кроме бэбишоп и oiidesign(или как там правильно). Сегодня на бэбишоп стоят по 5500. Стоит брать или после нг цены будут ниже?
И еще вопрос,может кто знает где можно купить прошлогодние ticket to heaven? Авито уже изчила! Там все в одном экземпляре,амне надо два! И цены,конечно,космос. Нужен комбез со звездами. Ну или другие какие!
У меня уже голова кругом от детской зимней одежды
размер складывается не только из-за бедер, а есть еще талия, толщина голени и бедра. Я на свои 96 см ношу 26 размер, а кто-то и с 90 см носит 27 размер, все индивидуально.
я вот, если на полразмера больше, даже и переживать не стала бы - стельки-полустельки же естьбольшие
ДуМа, у меня чашка Seletti вот такая прямо очень легкая:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/11/28/thumb_939d2a7142.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А во то белые с ажурными разноцветными ручками и блюдцами не заказывала, все смотрю на них.
В моем дриме за ночь подешевели одни детские кеды Основное снижение было уже два дня назадДевочки, кто не спит, распродажа началась!!! Код Райфайзен действует от трёх вещей.
С праздником! Ещё дрим немного
Есть немного. Но ведь хочется побольше!!!! И скидки повесомее!!!
@svet999, shopfans.
Алла7 добавил 21.01.2019 в 22:49
@TearrieraFeliz, Верните в магазин. Скан квитанции отправьте им. До этого сделайте фото товара со всех сторон, фото бирок и штрихкода с номером. На одном фото вид товара полностью. Сначала вернут стоимость отправки, потом, после получения стоимость товара.
Я с первого дня отправила им все эти фото, и вот мою просьбу с возвратом мне денег и товара их домой они мусолят уже месяц(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk