Девчули привет, не знаю поднимали тему или нет, кто нибудь заморачивался, на предмет подлинности вещей с yoox, почему-то не один штрих код не считывает, именно с этого магазина
Наталья, что за приложение? как называется?
Девчули привет, не знаю поднимали тему или нет, кто нибудь заморачивался, на предмет подлинности вещей с yoox, почему-то не один штрих код не считывает, именно с этого магазина
я думала у вас мелкий еще есть. да на больших уже ничего.О! Спасибо за наводку, пороюсь на вайлдберриес. А можете, пожалуйста, ссылкой поделиться, которые Вам понравились, если не сложно. Можно в личку. У моего тоже приоритет: легко ногу всунуть и бежать, такой же ленивый подросток
Geox очень хочу и часто раньше заказывала когда размерчик был поменьше. Сейчас что-то не вижу зимних geox большого размера.
Уже с неделю как,причем ,пока,бесплатно...
Пы.Сы. Сорри,я не девочка...
@Milon, точно такая же картина. Даже 2 шт прислали. Но каждое на коде обрывается.
Были у меня в отчете брюки бархат CYCLE в 25 р-ре об~98-100,значит в 26 как раз 104)))Ещё хочу знать размерную сетку, по которой джинсы 26 размера подходят на бедра 104 см!
Ботинки есть меховые, есть без меха@Алла7, не поняла, какие я купила. На вид одинаковые. Надо по коду посмотреть видимо.
Доброе утро! Я покупала только топ из вискозы ( не джерси, не тянется), фасон довольно свободный. при этом, в районе талии еще на три размера больше влезет, а рукава не широкие. на мой взгляд топ большемерил на пол размера точно.Девочки, здравствуйте! никогда ничего не покупала у этого бренда VDP CLUB, но тут на верхнюю одежду засмлтрелась. Подскажите пожалуйста, что с размерностью ? Не большемерит, можно смело ориентироваться на свой обычный итальянский размер? Потому что в целом бренд немного женским выглядит и кажется, что большемерка.
Спасибо.
у меня два аккаунта,со вторым тоже самое..@Милана78, Юлия, у меня по весне нечто похожее было с Аутнетом. Категории давал выбирать, но дальше 1-4 страниц листать не давал. Чаще ступор был прямо на первой) И такое происходило только на 1 акке, на втором все было замечательно)
Я никуда не писала, ибо бестолку) Недели через 2 все само нормализовалось)
У вас 1 акк на Юксе? Если нет, то попробуйте на втором. Или создайте еще и посмотрите, что на нем будет происходить.
я тоже подумала сразу,что знак свыше@Милана78, Юля,мне интернет раздаёт ТСЖ,а они берут его напрямую у Мегафона.
Vladimir239 добавил 24.09.2018 в 13:47
@Милана78, Думаю ..это знак нам свыше видимо ту мач нам юкса
а я уже уверовала в службу поддержки))@bukva, а я не успела ещё написать и моя 14 дней без движения объявилась в России
Пришла ночная смена и разгребает дальний угол. Надеюсь он под навесом у них
я думала у вас мелкий еще есть. да на больших уже ничего.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk