Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
@Aleana63, Спасибо Вам большое за инструкцию :) :)
У меня только топ :).. и как-то он меня немного смущает пока.. надо посмотреть еще как сядет..

• Like
Реакции: Aleana63

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девушки, у кого ещё не получены многострадальные заказы, отправленные 12-го? Или я одна такая осталась? )

у меня заказ от 10.09, отправлен 12.09 , 20.09 передан транспортировщику и все, ни ответа ни привета.

• Like
Реакции: Sunrise7

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
На авито появились балетки леопардовые с аутнета. По 1800-5000. Кто что врет, одна вообще написала, что купила их за 15000 )))
В Краснодаре так вообще 3 пары больших размеров по 15000 толкают. Сомневаюсь, что купят

Люди продают по той цене, по которой считают нужным. думаю, это их право.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@ДуМа, Марина, в хорошей компании - не скучно!!!
Главное, чтобы сухие были!
Быстренько прошла посылка таможню - и опять тишина! Как заколдованная - с самого начала неторопливая очень, на всех этапах...

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Девы, а помните круговые куртки-косухи Веро мода? Кто купил тогда, можете сказать, длинный ли рукав или лучше померить длину?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки,а где в Москве Фамилии хорошие? Была пока в одной-похожа на свалку.
Однажды совершенно случайно была здесь: 1-я Квесисская ул., 18. Зал огромный, все аккуратно развешено, правда, быстро устала и ничего не купила))

YuliyaKulagina

Душа компании
Шопоголик
24.01.2017
118
2 740
93
Тольятти
У меня заказ от 19.11 уже в городе, завтра привезет курьер, от 20.11 ожидает отправки из Италии, от 23.11 утро в Москве сортируется, от 23.11 же пару часов спустя муж заказал себе пуховик, также ожидает отправки из Италии...

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Ticket to heaven посмотрите на Wildberries, там достаточно, в т ч и звездные есть. Думаю, что дальше скидки на них еще вырастут, но отзывы все хуже. Я не купила,, именно отзывы напугали, в который раз дидрик беру.

Вот поэтому я и ищу прошлогодний вариант! Там 220 гр. мне нужно найти именно прошлогодний,чтобы у дочек одинаковые были(двойняшки). Этого года да,не очень отзывы. Скажите,пожалуйста,а дидриксон где берёте?
Я запуталась в размерах (((( на 93 и 97 нужен 90 размер же?

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
О, я как котовладелица, хочу отписаться про котиков)))) это натурально счастье в доме! С котами - это как с детьми, один в один: у кого-то капризный и гадкий, а у кого-то нежная лапушка. Главное вот что: котика надо воспитывать!!! Если некому этого делать первые 2-3 месяца регулярно, то лучше, конечно не брать. Но, если вы готовы, терпеливо, строго, но мягко приучать животное к лотку, когтеточке, режиму дня и питания и правилам вашего дома, - то вы получите изумительного друга! Про стерилизацию даже не упоминаю, - если вы не заводчик, это просто обязательно, даже не обсуждается! В доме, где кот ходит в лоток, который регулярно моется и животное стерилизовано - ЗАПАХА НЕТ. Шерсть - это да, есть такая проблема. Но уже несколько лет как изобретён фурминатор - это сокращает линьку в разы. Еще прямо с детства неплохо приучить животное не бояться пылесоса и периодически проходиться по нему прямо пылесосом. Кот животное независимое и самостоятельное - он не требует такого гигантского внимания, как собака. Но как они красивы и грациозны, божечки! Это такая услада глаз, слуха и рук!

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, получается за обратную отправку сразу вернули, а за товар позже, когда уже получили возврат?
Совершенно верно. И это не исключение, такова политика возмещения расходов. Об этом Вам уже написали другие форумчане.

• Like
Реакции: di-1999

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 922
5 118
113
Москва
У меня в дриме только шкильдики появились -25%,а цена нигде не изменилась(( Что это за акция такая((
в корзине меняется цена.
но цены они на выходных подняли рублей по 500 на вещь

• Like
Реакции: yar13

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
На авито появились балетки леопардовые с аутнета. По 1800-5000. Кто что врет, одна вообще написала, что купила их за 15000 )))
В Краснодаре так вообще 3 пары больших размеров по 15000 толкают. Сомневаюсь, что купят
Девочки, спасибо, кто выкладывает такие копейки для других. Не стала покупать, потому что не мое. В мыслях не было купить, хотя успевала, для перепродажи. Интересно, а те, кто из Питера и Краснодара, кто сейчас продает купленное задорого и на последние деньги, сюда балетки предложили в раздел "продам"? Вроде как форум и существует для этого. :ag:

Ириша2 добавил 30.09.2018 в 15:53
Люди продают по той цене, по которой считают нужным. думаю, это их право.
,
Юля, не согласна. Когда сами находят, это одно. А когда здесь выкладывается, то совсем другое. За такие сущие копейки каждый захочет купить. Выкладывают для всех , а не для тех, кто для перепродажи скупает партиями.

Последнее редактирование:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Приехало мне вот такое пальто:
https://www.yoox.com/ru/41808801AK/item#sts=orders
Красивое! Взяла за 13 тыр. Но никакой внутренней набивки там нет. А без набивки мне холодно, я по причине отсутствия утепления пол Юкса отвергла.
Написала в КС. Всего лишь второй раз за год ( первый был по серьезному браку). Как думаете, что-нибудь предложат?...
как у них вообще с компенсацией - прямо конкретно просить надо, или на мое письмо ответят типа "спасибо за сигнал, исправим описание"?
Прямо просить нужно

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777, не на всей обуви же пломбы есть, только там, где есть на что закрепить.
Да я бы не переживала если бы не увидела что у девочек подобная обувь на фото пришла с пломбами, самое страшное что увидела что без пломб уже в последнюю минуту при отправке возврата, все доки на возврат были оформлены с этой парой обуви, я не знаю что теперь делать, в магазин написала, молчат, сил уже нет, то одно, то другое, видимо пора завязывать с покупками, может все таки кто не будь откликнется с такой ситуацией? Заранее спасибо.

julia3727

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
133
74
0
ростов-на-дону
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а кто пользуется сайтами с кэшбэками ??? какие посоветуете? :ax:

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
@liyanka, Лика, у меня как-то аннулировали заказ, хотя вещь была в наличии. Основание было, что аннулировали, т.к. данной вещи уже нет. Тоже была акция и код ДР я применила. Я написала в КС и мне ответили, что я могу повторно сделать заказ, оплатить и написать им еще раз, прислать скрины заказа и они возместят мне разницу. Всё решаемо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.