Девушки, у кого ещё не получены многострадальные заказы, отправленные 12-го? Или я одна такая осталась? )
На авито появились балетки леопардовые с аутнета. По 1800-5000. Кто что врет, одна вообще написала, что купила их за 15000 )))
В Краснодаре так вообще 3 пары больших размеров по 15000 толкают. Сомневаюсь, что купят
Однажды совершенно случайно была здесь: 1-я Квесисская ул., 18. Зал огромный, все аккуратно развешено, правда, быстро устала и ничего не купила))Девочки,а где в Москве Фамилии хорошие? Была пока в одной-похожа на свалку.
WYL6DAG1
Ticket to heaven посмотрите на Wildberries, там достаточно, в т ч и звездные есть. Думаю, что дальше скидки на них еще вырастут, но отзывы все хуже. Я не купила,, именно отзывы напугали, в который раз дидрик беру.
Совершенно верно. И это не исключение, такова политика возмещения расходов. Об этом Вам уже написали другие форумчане.@Ириша2, получается за обратную отправку сразу вернули, а за товар позже, когда уже получили возврат?
в корзине меняется цена.У меня в дриме только шкильдики появились -25%,а цена нигде не изменилась(( Что это за акция такая((
Девочки, спасибо, кто выкладывает такие копейки для других. Не стала покупать, потому что не мое. В мыслях не было купить, хотя успевала, для перепродажи. Интересно, а те, кто из Питера и Краснодара, кто сейчас продает купленное задорого и на последние деньги, сюда балетки предложили в раздел "продам"? Вроде как форум и существует для этого.На авито появились балетки леопардовые с аутнета. По 1800-5000. Кто что врет, одна вообще написала, что купила их за 15000 )))
В Краснодаре так вообще 3 пары больших размеров по 15000 толкают. Сомневаюсь, что купят
,Люди продают по той цене, по которой считают нужным. думаю, это их право.
Может. Написала еще раз им, но уже на сайте , ответили что постараются ответить в течении дня. Запарка у них видимо.
Прямо просить нужноПриехало мне вот такое пальто:
https://www.yoox.com/ru/41808801AK/item#sts=orders
Красивое! Взяла за 13 тыр. Но никакой внутренней набивки там нет. А без набивки мне холодно, я по причине отсутствия утепления пол Юкса отвергла.
Написала в КС. Всего лишь второй раз за год ( первый был по серьезному браку). Как думаете, что-нибудь предложат?...
как у них вообще с компенсацией - прямо конкретно просить надо, или на мое письмо ответят типа "спасибо за сигнал, исправим описание"?
Да я бы не переживала если бы не увидела что у девочек подобная обувь на фото пришла с пломбами, самое страшное что увидела что без пломб уже в последнюю минуту при отправке возврата, все доки на возврат были оформлены с этой парой обуви, я не знаю что теперь делать, в магазин написала, молчат, сил уже нет, то одно, то другое, видимо пора завязывать с покупками, может все таки кто не будь откликнется с такой ситуацией? Заранее спасибо.@Ания 777, не на всей обуви же пломбы есть, только там, где есть на что закрепить.
Эх... Утром еще плюсовался деньрожденьческий, сейчас уже нет. Не успела заказатькод др срабатывает только на вещи, которые не вошли в акцию