Пользуюсь letyshops, долго зачисляют только с Booking.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а кто пользуется сайтами с кэшбэками ??? какие посоветуете?
Пользуюсь letyshops, долго зачисляют только с Booking.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а кто пользуется сайтами с кэшбэками ??? какие посоветуете?
Я так пару вещей покупала. Никак не могла отвязаться от назойливой мысли . Но выяснилось, не факт, что эта вещь "твоя". Лежит теперь в шкафу. Сделала вывод: надо гнать вредные мысли. Ведь мода проходит, что продавалось вчера - уже устарело!Девушки, у кого так было: не купите вещь, а потом вспоминаете ее и готовы даже дороже купить..
Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, пуховики мужские add идут в размер? Или чаще маломерят?
Британский размер у вас какой, вот на него и ориентирутесь.Девушки, кто знаком с обувью FitFlop ?
Как с размерностью у бренда?
На 23,8см стопу- 37eu или 37,5eu?
Спасибо!
Для детского это большой прогресс Очень неохотно снижают в этих разделахкеды на месте подешевели на 300руб))
Here
я тоже не хочу животных в дом, хотя люблю и кошек , и собак, и в родительском доме были и собаки , и кошки. Сын просит собачку, киску, хомячка, да вообще кого угодно. К счастью , у мужа аллергия на шерсть )) муж хочет аквариум — но я и тут против. Не хочу за ними убирать. Сестра завела собачку сыну — тот слезно выпросил, клялся, что будет за ней убирать, и гулять, и кормить , в результате — даже воды не нальёт лишний раз. Потом выучился, уехал в другой город, теперь собачка живет с моей сестрой. А насчёт новой жены — ну это полный бред.я уживусь с кем угодно...Но я не хочу уживаться, хочу комфорт. Прихожу к подруге, последние 3 года у нее кот. Ободранные кресла, запах в туалете! кот гадкий, злой, кусачий. На данный момент не хочу животное в доме. Ибо уборка на мне.
Ну а если мужчине так нужна кошка, что новую жену с ней готов завести, то так тому и бывать))) Думаю, что любящие и понимающие люди найдут компромисс.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Приехало мне вот такое пальто:
https://www.yoox.com/ru/41808801AK/item#sts=orders
Красивое! Взяла за 13 тыр. Но никакой внутренней набивки там нет. А без набивки мне холодно, я по причине отсутствия утепления пол Юкса отвергла.
Написала в КС. Всего лишь второй раз за год ( первый был по серьезному браку). Как думаете, что-нибудь предложат?...
как у них вообще с компенсацией - прямо конкретно просить надо, или на мое письмо ответят типа "спасибо за сигнал, исправим описание"?
Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, пуховики мужские add идут в размер? Или чаще маломерят?
Девушки, о наболевшем. Вот заметила-если в пристрое просят фото на себе, не купят никогда. Делаю все равно в основном, но часто стала отказывать ч фото. Ну допустим куртка-стандартного фасона . Я 171 с большой грудью, покупатель 160 с маленькой. Сядет на всех по разному . И реакция на фото или молчание или Спасибо. Ну можно ведь сказать хотя бы , все таки не мой фасон или что-то подобное. или фото сумки на человеке-зачем?! Неужели сложно себе представить. Ваши мнения?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девушки, у кого ещё не получены многострадальные заказы, отправленные 12-го? Или я одна такая осталась? )
Вот жадюги!Через пару часов после поста в копейках