Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девушки, у кого так было: не купите вещь, а потом вспоминаете ее и готовы даже дороже купить..
Я так пару вещей покупала. Никак не могла отвязаться от назойливой мысли . Но выяснилось, не факт, что эта вещь "твоя". Лежит теперь в шкафу. Сделала вывод: надо гнать вредные мысли. Ведь мода проходит, что продавалось вчера - уже устарело!:ag:

Ириша2 добавил 22.10.2018 в 05:01
Доброе утро. У меня на некоторые вещи в дриме цена снизилась.

Последнее редактирование:

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Девушки, может кто подскажете. Где вы заказываете теплые куртки или пуховики для детей, а конкретно мальчиков?. Прям вот теплые на морозы. или покупаете офф в России. Никак не могу подобрать, подскажите:super_smilies075:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Jane77, я так думаю, что дорого им сделать информацию о товаре, как на дорогих сайтах типа майтерезы, нет-а-портера и тд, так как это совершенно иные трудозатраты, а товара на юксе очень много.

• Like
Реакции: AnnaVT и Bizzard

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
я уживусь с кем угодно...Но я не хочу уживаться, хочу комфорт. Прихожу к подруге, последние 3 года у нее кот. Ободранные кресла, запах в туалете! кот гадкий, злой, кусачий. На данный момент не хочу животное в доме. Ибо уборка на мне.

Ну а если мужчине так нужна кошка, что новую жену с ней готов завести, то так тому и бывать))) Думаю, что любящие и понимающие люди найдут компромисс.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
я тоже не хочу животных в дом, хотя люблю и кошек , и собак, и в родительском доме были и собаки , и кошки. Сын просит собачку, киску, хомячка, да вообще кого угодно. К счастью , у мужа аллергия на шерсть )) муж хочет аквариум — но я и тут против. Не хочу за ними убирать. Сестра завела собачку сыну — тот слезно выпросил, клялся, что будет за ней убирать, и гулять, и кормить , в результате — даже воды не нальёт лишний раз. Потом выучился, уехал в другой город, теперь собачка живет с моей сестрой. А насчёт новой жены — ну это полный бред.

oksana777101

Активный пользователь
Шопоголик
20.09.2014
28
254
48
Омск
Добрый день . Подскажите, уважаемые опытные шопоголики, карта Моментум Сбербанка подходит для оплаты в зарубежных интернет магазинах? В самом банке дают противоречивую информацию. Кто нибудь оплачивал покупки этой картой?

svetlana_sisi

Новичок
Шопоголик
16.06.2014
4
55
0
Moskva
Приехало мне вот такое пальто:
https://www.yoox.com/ru/41808801AK/item#sts=orders
Красивое! Взяла за 13 тыр. Но никакой внутренней набивки там нет. А без набивки мне холодно, я по причине отсутствия утепления пол Юкса отвергла.
Написала в КС. Всего лишь второй раз за год ( первый был по серьезному браку). Как думаете, что-нибудь предложат?...
как у них вообще с компенсацией - прямо конкретно просить надо, или на мое письмо ответят типа "спасибо за сигнал, исправим описание"?

А не подскажите что по размеру с маркой. ? Вы свой обычный размер брали. или по совету магазина -- на размер больше. И я так понимаю -- шерсть тонкая? Только сейчас носить?
спасибо

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ания 777,
Юлиан,
Ну вот люпферы мои слипоны последние без пломбы были, там крепить не к чему.
Вообще я сразу фоткаю и пишу в кс мол так и так пришли без пломбы. Но прошла неделя...
Думаю не должно быть проблем если нет следов носки
По твоему прошлому вопросу(отвечаю сегодня сейчас :ag:):
Всегда ставлю причину возврата либо мало/велико, либо я изменил свое решение и мне не нужен больше этот товар.
Про дефекты пишу в кс отдельное письмо, возврат не оформляя раньше времени.

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
  • Like
Реакции: Volnushka

RedCherry

Активный пользователь
Шопоголик
22.06.2011
56
135
33
Москва
Девочки, когда ожидаются скидки на черную пятницу? в пятницу или в понедельник? И когда примерно по времени они начинаются- или неконтролируемо все?

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девушки, о наболевшем. Вот заметила-если в пристрое просят фото на себе, не купят никогда. Делаю все равно в основном, но часто стала отказывать ч фото. Ну допустим куртка-стандартного фасона . Я 171 с большой грудью, покупатель 160 с маленькой. Сядет на всех по разному . И реакция на фото или молчание или Спасибо. Ну можно ведь сказать хотя бы , все таки не мой фасон или что-то подобное. или фото сумки на человеке-зачем?! Неужели сложно себе представить. Ваши мнения?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Согласна, особенно раздражает отсутствие обратной связи.

• Like
Реакции: kapeks

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Volnushka, Аида, смс-ка об Акции ещё 24.01 пришла, но код применился только на одном акке, и не на том, на номер от которого смс пришла... Уже и заказ пришёл по этой Акции, и уже обратно часть пойдёт на днях:)

• Like
Реакции: Volnushka

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девушки, у кого ещё не получены многострадальные заказы, отправленные 12-го? Или я одна такая осталась? )

У меня этот заказ как отправили из Италии 21-го, так и все...

• Like
Реакции: Sunrise7

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девы, а обувь Гальяно кто-то брал? Прочла, что большемерит, так ли это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.