Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Пожалуюсь. Моя эпопея с возвратом продолжается - одну вещь как-будто не увидели и за нее не возместили стоимость. Переписываемся уже 2 недели. Сначала писали, что подождите 3-7 дней. Потом писали, что ваша вещь принята, но по техн.причинам не обработана, подождите 3-7 дней. Потом уже запросили номер трека посылки и тишина. Сегодня направили меня в специальный отдел. Вещь конечно небольшая - купальник, но все же неприятно как-то если не возместят, я и доказать то никак не могу.:aq:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как по размерности бренд free people?
Конкретно интересует такая юбка:
https://mobile.yoox.com/ru/35386760NC/item#sts=dreambox80&cod10=35386760NC&sizeId=&sizeName=
Обычно я ношу 6Usa. 42it (у лав Москино и Армани джинс)., М. Параметры сейчас: 92-75-95, рост 170, вес 59.
В отзывах про эту юбку пишут 50% маломерит, покупайте size up, остальные 50% говорят true to size . Кому верить? Раннее данный бренд не покупала.

Free people покупала куртку модель бомбер в штатах размер М. На высокий рост и наш 46-48. Американские бренды чаще всего большемерят

• Like
Реакции: InnaFresh

Сальма

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2015
19
134
28
махачкала
@Люкс, я имею в виду код от Мастеркард и т.д. Я знаю, что они с данной акцией не плюсуются, но мне даже не получается его вбить в корзине, пишет не верный код!(( а вчера работал на вещи, что не попали в акцию! По этому и решила поинтересоваться, у всех так?!

Я сейчас попробовала ввести код Мастер на вещи без шильдиков, не по акции. Все равно пишет неверный код. Прикрыли лавочку ((

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки, спасибо огромное. Инет не доступен был - только сейчас прочитала все сообщения. На босу ногу обязательно попробую - ношу специально на кашемировый носочек, думала так теплее будет)) Обязательно сейчас буду знакомиться с другими марками, которые посоветовали - поизучаю. Спасибо огромное!

Плюсуюсь за Moon Boot. Я очень мерзлявая, думала никогда ничего не найду для себя. Эти купила с коляской гулять и прямо влюбилась в них. Обувь, конечно, не модельная, но теплая очень. Несколько лет назад поехали на НГ в Прибалтику, там как раз холода были аномальные. Гуляла по городу долго при -25, не мерзла ни разу. Угги у меня тоже есть, но мои на более теплую погоду)))

• Like
Реакции: yar13 и Skamaroch

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
@n_noname, британский четко 4uk, но там нет британских размеров, все в EU
К примеру с маркой Асос всегда 4uk
Нашла тут один отзыв по FitFlop, 38eu 24,5см
Тогда смело на 37eu ориентироваться?

Может еще кто напишет про эту марку ... заранее большое спасибо!

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я на Ла Моде одеваю детей: детсадовца и студентку, в период хороших скидок и не в копеечные бренды.Геоксы бывают детские дешевле намного, чем на YOOXe. Только надо быстро заказывать в период акций, раскупается все моментально.И еще всегда практически плюсуется персональная скидка.

Не знаю, геоксы дешевле чем на юксе, нигде не видела.
У меня вся детская обувь с юкса стоит 1300-2000, это и конверсы кожаные, и геоксы, и тимберлэнды, и пума. Нет у нас таких цен и не было.

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
Я своего 8 лет назад уговорила на кошку, очень долго не хотел. Привезла красивого белоснежного котенка, через пару дней проходя мимо с пылесосом вижу спит и ухом не ведёт даже. Я прям над ней см 10 держу пылесос а она спит,толкнула проснулась. Короче глухая полностью. Муж смеялся с меня. А я воспитывала и пальцем под носом махала это ругание такое, щурится всё понимает. Сейчас души в ней все не чают,какая воспитанная и очень умная .
Гости до сих пор любят когда она спит подойти и в ладоши над головой хлопать)))

anitenok добавил 03.01.2019 в 10:16
Кстати на аватарке она у меня. Дочь маленькая была и назвала её Сеня. Да у нас девочка Сеня )))

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Добрый день . Подскажите, уважаемые опытные шопоголики, карта Моментум Сбербанка подходит для оплаты в зарубежных интернет магазинах? В самом банке дают противоречивую информацию. Кто нибудь оплачивал покупки этой картой?

Добрый день, у меня такой картой прекрасно проходит оплата в YOOX, проблем не было

• Like
Реакции: Marina2101 и oksana777101

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
Девочки, привет всем! Не знаете почему с 15.09 др сих пор посылка ожидает отправки с Италии.... как думаете с ней все в порядке?
У меня с 7 сентября в таком статусе. Клиентская служба сказала, что посылки лежат в Шереметьево и ждут своей очереди. В пятницу будет уже 3 недели, все сроки пройдут по доставке.

Elo4ka78 добавил 23.09.2018 в 13:07
Девочки, а кто получил перфорированные кроссы LOGAN CROSSING, они подойдут для занятий в зале? Как думаете? Сетка у них оказывается тканевая, а я думала кожаная и и не взяла...
11339741in_10_f.jpg

• Like
Реакции: Мухамор

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Понятно... Я уже успела вчера получить компенсацию возврата от 7-го сентября и опять сделать два заказа )) что интересно, заказы уже сегодня отправлены, чудеса

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Юля, не согласна. Когда сами находят, это одно. А когда здесь выкладывается, то совсем другое. За такие сущие копейки каждый захочет купить. Выкладывают для всех , а не для тех, кто для перепродажи скупает партиями.
Ириша, это песня давно минувших дней!
Сколько бились за закрытие копеек, не добились все равно. Да даже если бы и закрыли, среди своих полно таких, кто гребет для перепродажи, это уже болезнь у них (сомневаюсь, что заработок)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Bizzard, ответили по вчерашнему вопросу. Поэтому пока тишина.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
  • Like
Реакции: Яn@ и Илка

Илка

Душа компании
Шопоголик
@Jane77, я так думаю, что дорого им сделать информацию о товаре, как на дорогих сайтах типа майтерезы, нет-а-портера и тд, так как это совершенно иные трудозатраты, а товара на юксе очень много.
По-моему, кол-во возвратов резко упадёт если как минимум, указывать на меху обувь или нет.
И указывать параметры модели для джинсов и курток.
Затраты полностью окупятся продажами и отсутствием возвратов.
Делов-то, добавить в базу товаров код фотомодели и строку в форму с описанием, в которую будут автоматом вставать её данные.

• Like
Реакции: Bizzard

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Да,забыл добавить,что я парень,хотелось бы узнать,маломерят ли они [emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

прошу прощения, с телефона имя не видно, только ник.

Люкс добавил 12.12.2018 в 08:07
Люкс, Наташа,так молодому человеку мужские замеры наверно надо)

:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Не знаю, геоксы дешевле чем на юксе, нигде не видела.
У меня вся детская обувь с юкса стоит 1300-2000, это и конверсы кожаные, и геоксы, и тимберлэнды, и пума. Нет у нас таких цен и не было.
Ну вот такие https://www.yoox.com/ru/11343178HP/...lboy_kid80&cod10=11343178HP&sizeId=&sizeName= на ла моде купили за 1800, на юксе слежу уже полгода цена не снижается.Но у меня скидка еще добавляется 15-20%, поэтому мне бывает и дешевле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.