А где нужно активировать и что такое "на мильном"?Девочки кто на Тинькове на мильном, до конца года на Yoox кэшбэк 7%, может кто как и я не видел и не активировал ((((( я вчера сделала заказ без активации(((((
почему? при чём здесь размер?
ДуМа добавил 11-09-2018 в 11:50 PM
у меня от 31.10 сегодня получен, от 01.11 - сегодня выпущен таможней
Девушки, о наболевшем. Вот заметила-если в пристрое просят фото на себе, не купят никогда. Делаю все равно в основном, но часто стала отказывать ч фото. Ну допустим куртка-стандартного фасона . Я 171 с большой грудью, покупатель 160 с маленькой. Сядет на всех по разному . И реакция на фото или молчание или Спасибо. Ну можно ведь сказать хотя бы , все таки не мой фасон или что-то подобное. или фото сумки на человеке-зачем?! Неужели сложно себе представить. Ваши мнения?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
@ranela, покажу. Оно не движется(((( 4 посылки никак не отпикаются таможней и 2 юкс никак не соберет ((((
Тогда получается, что здесь ошибка в описании размера? https://www.yoox.com/ru/11620122TB/item#sts=dreambox80&cod10=11620122TB&sizeId=38&sizeName=39 6,5 американский соответствует 39 европейскому. Какой размерной сетке верить?
Девушки, у кого ещё не получены многострадальные заказы, отправленные 12-го? Или я одна такая осталась? )
девушки, а вот что в таком случае делать - если посылочка моя притащится на следующей неделе все же, а меня в городе нет. Договариваться, чтобы курьер ее на почту отправил и самой потом забрать? или как вы поступаете в таких случаях?
еще не поздно?) Брала кроссы в прошлом весеннем круге, ну прямо очень удобные, как тапки, претензий нет, маломерят на размер, на 26.5 41 размер как раз.сама себе по ходу изменю! вывалили кучу сапог красивых . рискну взять!
девочки, а кто брал обувь Pierre Darre
как размерность?