Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, о наболевшем. Вот заметила-если в пристрое просят фото на себе, не купят никогда. Делаю все равно в основном, но часто стала отказывать ч фото. Ну допустим куртка-стандартного фасона . Я 171 с большой грудью, покупатель 160 с маленькой. Сядет на всех по разному . И реакция на фото или молчание или Спасибо. Ну можно ведь сказать хотя бы , все таки не мой фасон или что-то подобное. или фото сумки на человеке-зачем?! Неужели сложно себе представить. Ваши мнения?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@yar13,Неля,в момент оформления покупки всегда видно стоимость доставки.Можно проверить не доходя до окончательной оплаты :yes3:Сверху не спишут)

Volnushka добавил 10.10.2018 в 21:53
Положила 2 вещи в корзину,сумма 10100.Доставка пишет +1000(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yar13

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девушки, кто знаком с обувью FitFlop ?
Как с размерностью у бренда?
На 23,8см стопу- 37eu или 37,5eu?
Спасибо!

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Вроде бы эту ветку представители yoox читают, поэтому напишу им. Для уменьшения возвратов на мой взгляд бы помогло - size chart каждой марки в описании, фото на модели с указанием ее параметров (мало где есть фото на модели), и контроль того, что отправляется (многим приходит ведь откровенный брак).
90% моих возвратов - несоответствие размеров и неинформативность описания. Недавняя покупка ботинки - 38 размер как обычно, стелька 24 см, пометки о маломерности нет. Но самое главное косяк со шнурками - их не хватает даже чтобы вдеть в имеющиеся дырки (или так задумано или кто-то заменил их, у меня был чей-то возврат). То есть продать я их никому не смогу, только возврат.
Другой пример - ботинки пришли с перфорацией, хотя в описании ни слова и на фото из-за множества страз эта перфорация вообще не видна.
Или вот джинсы 27 размера, без пометки о маломерности. Не смогла даже ногу просунуть в брючину. Размер 25, не больше.
Но конечно проще заблокировать, но это не изменит ситуацию.
Если уберут бесплатный возврат PP - то кол-во заказов резко упадет.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки, ну помогите же пожалуйста!! На ботинки смотрела, смотрела...теперь так же тупо смотрю на мокасины (( Вся эта красота ведь не для семнадцатилетней девчонки?
https://www.yoox.com/ru/11471815EF/...d=11471815&cod10=11471815EF&sizeId=&sizeName=
Я считаю, что они возрастные. Лучше посоветоваться с тем, кто будет носить

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: Бабушка Света

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@TearrieraFeliz, https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=98663&page=288 вам сюда,в шапке темы подробно расписана вся информация о возвратах. :yes3:

В шапке темы адрес возврата указан:
YOOX Group
Interporto di Bologna - BLOCCO 15.1
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)

А на сайте теперь другой адрес возврата:
YOOX NET-A-PORTER GROUP
C/O Geodis Logistics
Blocco 15.1 Interporto
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)
Я вчера заметила это. Теперь думаю, может из-за этот моя посылка вернулась обратно? :(

Psyche

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2016
36
44
18
Санкт-Петербург
Девочки, здравствуйте! никогда ничего не покупала у этого бренда VDP CLUB, но тут на верхнюю одежду засмлтрелась. Подскажите пожалуйста, что с размерностью ? Не большемерит, можно смело ориентироваться на свой обычный итальянский размер? Потому что в целом бренд немного женским выглядит и кажется, что большемерка.
Спасибо.

Я покупала толстовку и она маломерила ровно на размер и на рост 175 рукава были коротковаты

• Like
Реакции: love apple и Volnushka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, у меня риторический вопрос))) Как же дальше без круговых цен?))
Я если честно этот круг ждала с прошлого круга, и чуть опоздала, поэтому не все что хотела купила...
А сейчас понимаю что уже морально не готова вещи брать по текущим ценам. Как вообще по вашему опыту- будут еще в ближайшие пару месяцев предложения получше чем текущие минус 30%?

помню как в новогодние праздники года 3 назад только и таскалась на почту-посылки забирать. Было много прикольного и интересного! И вообще в течение всего года были глюки и привлекательные цены. Сейчас уже меньше, но бывает.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Гермес услышал мои мольбы:ag:
Я вчера, уже от отчаяния, воспользовалась прямой линией суперстар и после беседы с Алёной она мне обещала ,что поставит мой аккаунт на проверку в тех.отдел с грифом ,,истерика,,:ag:
И кстати...много раз мы тут обсуждали читает ли нас юкс? Так вот теперь я точно знаю-читает!!! Тк я этой Алёне сказала,что проблемы возникли не только у меня,но и у некоторых коллег-собратьев по форуму... и что у нас там коллективное оплакивание юкса... и да она сказала ,что знаем-читаем ваш шопхелп:)
Честно ...мне что-то неловко стало!:ag:
Так что Юли- поздравляем всех нас с возвращением!!!!!:haha:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Люди продают по той цене, по которой считают нужным. думаю, это их право.

Кто бы сомневался, что это их право. Пусть, что хотят делают.
Но мы в праве посмеяться над их враками ))) (зная правду)
А вообще суть была в том, что появились в продаже, может кто-то хотел и не успел купить. Появился шанс купить, хотя бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.