В отделениях «Почты России» откроют 2 тысячи магазинов «Магнит»
тут читать

Посмотрела в поиске по почте,все письма о СС приходили 4-5 декабря, во все годы.  Видимо теперь они будут не только поощрять,но и наказывать
 Посмотрела в поиске по почте,все письма о СС приходили 4-5 декабря, во все годы.  Видимо теперь они будут не только поощрять,но и наказывать
Девушки,добрый вечер! Оооочень нужна ваша помощь! Где можно Didrikson взять подешевле сейчас? Кроме бэбишоп и oiidesign(или как там правильно). Сегодня на бэбишоп стоят по 5500. Стоит брать или после нг цены будут ниже?
И еще вопрос,может кто знает где можно купить прошлогодние ticket to heaven? Авито уже изчила! Там все в одном экземпляре,амне надо два! И цены,конечно,космос. Нужен комбез со звездами. Ну или другие какие!
У меня уже голова кругом от детской зимней одежды
размер складывается не только из-за бедер, а есть еще талия, толщина голени и бедра. Я на свои 96 см ношу 26 размер, а кто-то и с 90 см носит 27 размер, все индивидуально.
я вот, если на полразмера больше, даже и переживать не стала бы - стельки-полустельки же естьбольшие
ДуМа, у меня чашка Seletti вот такая прямо очень легкая:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/11/28/thumb_939d2a7142.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А во то белые с ажурными разноцветными ручками и блюдцами не заказывала, все смотрю на них.

В моем дриме за ночь подешевели одниДевочки, кто не спит, распродажа началась!!! Код Райфайзен действует от трёх вещей.
 детские кеды
 детские кеды  Основное снижение было уже два дня назад
 Основное снижение было уже два дня назад 
С праздником! Ещё дрим немного
Есть немного. Но ведь хочется побольше!!!! И скидки повесомее!!!
@svet999, shopfans.
Алла7 добавил 21.01.2019 в 22:49
@TearrieraFeliz, Верните в магазин. Скан квитанции отправьте им. До этого сделайте фото товара со всех сторон, фото бирок и штрихкода с номером. На одном фото вид товара полностью. Сначала вернут стоимость отправки, потом, после получения стоимость товара.
Я с первого дня отправила им все эти фото, и вот мою просьбу с возвратом мне денег и товара их домой они мусолят уже месяц(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk