интересноНичего не спрашивала и не искалаi:
из меха лисы должен быть, но его нет и на картинке не было, стоит писать в тех.поддержку?
не все меха подлежат вывозу за пределы ЕС и с Америки проблемы бывают ( тот же ШБ на хорошем пухе с мехом пометка ,что не вывозится за пределы штатов
Вуся добавил 12.01.2019 в 17:25
@Mar055, посредника ищите
@Алла7, как так посылка вернулась .Не пытались выяснить почему это произошло, только догадки?
И что вы сделали, отправили снова, но уже по другому адресу?
С возвращенной посылка должна быть причина возврата, такой бумаги не было. Отправлять обратно (без получения мною) пыталась начальница отделения. Но посылка дошла до Химок и опять вернулась.@Алла7, как так посылка вернулась .Не пытались выяснить почему это произошло, только догадки?
И что вы сделали, отправили снова, но уже по другому адресу?
И у меня ожидает отправки с 21 числа(У меня тоже от заказ от 10-го, отправлен 12-го висит в статусе ожидает отправки... Вчера написала письмо на почту россии, не отвечают, раньше почти сразу ответ был. В этой посылке всего две круговых блузки, но так долго ещё ни разу не было
@ДуМа, Марина, в хорошей компании - не скучно!!!
Главное, чтобы сухие были!
Быстренько прошла посылка таможню - и опять тишина! Как заколдованная - с самого начала неторопливая очень, на всех этапах...
А моя так и не трекается(( Ждемс. Зато от 24.09 уже на подходе))
Ну и без штанов чтоб не ходить
https://mobile.yoox.com/ru/12224867BL/item#sts=dreambox80&cod10=12224867BL&sizeId=&sizeName=
Девочки, кто сталкивался? Мне пришло от pay pal письмо, чтобы я предоставила ИНН или СНИЛС, в противном случае через месяц мой профиль ограничат. Кому -нибудь такое присылали, разве это законно? И так предоставляем прирегистрации свои данные, но причём тут ИННН, СНИЛС?!
Если вещи приходили с браком, то брак. Размер не подходил, несколько раз присылали не те вещи. Это причины за 4 года заказов
в мобильном приложении код (из темы кодов) работаетУ меня сработал код на 20... Не помню откуда он,просто первый вбила. Сейчас куплю и готова делиться!
anitenok добавил 07.12.2018 в 23:31
Я просто их все собираю и иногда втыкаю)))
Уже не работает,простите,это был день рождения ...
@Bizzard, есть, от трёх вещей. У меня в приложении
Об отсутствии запаха говорят гости. А как быть с [LINE]парфюмом[/LINE] запахом у других людей, имеющих животных? Если хозяева ответственные, то его нет. Лично я не встречала воняющих квартир/домов в своем окружении, а вот в подъездах, где могут быть беспризорные нестирилизованные животные- да.