Мне на Авито часто пишут,задают кучу вопросов,измордуют торгом,возьмут номер карты и тишина...Люди очень странные ...девочки, вот что же это такое-покупатель в общем пристрое попросил номер карты, мол беру. С утра в письме одно слово-Передумала!
Редко это делаю-накатала отзыв в ее аккаунте. И ведь вчера зарегилась, 0 рейтинга. ну можно же по человечески написать-мол извините, погорячилась. Сама шопоголик, знаю-зажжешься, потом передумаешь. Но вот так-одним словом)))
А как они по качеству? У меня стопа тоже 24.5 см. Может мне 38 подойдёт ..
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Кто-нибудь уже получил футболки armany exchange в размере L? Смотрю по пристрою, вроде большемерит,но хотелось бы знать поточнее. Расскажите, если получили!
Об отсутствии запаха говорят гости. А как быть с [LINE]парфюмом[/LINE] запахом у других людей, имеющих животных? Если хозяева ответственные, то его нет. Лично я не встречала воняющих квартир/домов в своем окружении, а вот в подъездах, где могут быть беспризорные нестирилизованные животные- да.Хозяева просто этого не чувствуют , ну вот как не чувствуешь запах собственного парфюма.
Девы а у меня такой вопрос, может кто сталкивался? Получила пальто, там на этикетке написано что воротник из меха лисы должен быть, но его нет и на картинке не было, стоит писать в тех.поддержку?