евочки может кто-то пользуется посредником в Италии,подскажите пожалуйста!
я пользуюсь, к сожалению ссылк с работы не вставишь. называется аукционы. в гугле наберите посредник италия diffusione он один ихз первых в списке
евочки может кто-то пользуется посредником в Италии,подскажите пожалуйста!
У меня с Аутнета с 21 сентября только вчера появилась в Москве, и то только после запроса в клиентскую,почти месяц была в транзитной зоне.Посылка от 11 октября приехала за 6 дней - мой рекорд (не Москва). А из аутента от 6 октября до сих пор ожидает отправки из Италии...
Не,я с прошлого года за известными кастрюлями WMF следил,они в ЧП были с 40% скидкой(в прошлом году),а летом вон какая бяка случилась...На прошлой неделе думаю,дай гляну в теме новости,а там девушки пишут,что Гилт ожил и Б/П доставка...Но наборы кастрюль тока дорогие Гляньте в тему про Гилт,это в "закрытых распродажах",если что...Илья, вы заказывали?
я мерила теплое. с капюшоном и натур мехом. но брать не стала. может и зря...мне черный не очень идетСмотрела) у них ткань слишком тонкая, хочу что-нибудь потеплее.
Думаю,наличие здесь играет роль в смысле его можно заказать по новой цене, а предыдущий вернуть. Магазину это не выгодно.
я мерила теплое. с капюшоном и натур мехом. но брать не стала. может и зря...мне черный не очень идет
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk