@Sladkoro4ek, видимо да, сейчас вижу что цены уже поменялись на сайте, а жаль )
@Светский, спасибо, уже поняла )
@Светский, спасибо, уже поняла )
А ПР принимает в "сторонних" почтовых пакетах?почтовые пакеты покупаю в Комус
Проблема в том,что распродажа закрытая.а в чем проблема? вроде там легко покупать. как и на НАПе ...
Девочки, а как сейчас доставка , опять тормозит?
У меня заказ от 28 сентября, еще не доставлен.
До сих- Ожидает отправки из Италии - 2 октября
Подскажите, пожалуйста, с кодами.
Мне на американский аккаунт прислали код на 25%. Но туда я не скоро доеду.
Есть какие-то способы применить его на аккаунты других стран?
Надеюсь,всё так и будет. Германия - это причуда мужа и мое желание закупить лучший витамин Д3. Отсюда и доп/растерянность. А так-то я Балтику люблюс её ветрами,песком и солнцем.nikolas добавил 18.11.2018 в 14:17
@swetmalik, Свет, 1,5 года назад мы были в Мюнхене и беженцев не видели. В центре много полицейских.
я вчера смотрела в рандеву сапоги по 30-40 тыщ. и сейчас купила 4 пары на выбор... все за 19000
еще смотрю сижу.
Мне пришло от pay pal письмо, чтобы я предоставила ИНН или СНИЛС, в противном случае через месяц мой профиль ограничат. Кому -нибудь такое присылали, разве это законно?
Добрый день! Скажите пожалуйста что-нибудь по марке BLUGIRL FOLIES. Интересует трикотаж.
Ой, ну и я тогда присоединись к спонтанному флешмобу про фото котиков). Вот мой красавец, ооочень характерный и независимый). И запах от него, безусловно, переодически есть (он у нас не кастирован), но имхо это можно пережить! Зато без него не одно домашнее событие не обойдется (что и иллюстрирует фото) и радости он приносит значительно больше, чем проблем![URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/01/03/thumb_006f3555ac.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сочувствую. Такие красивые.Пришел новогодний "подарок" от YOOX:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/01/05/thumb_0964103827.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это лоферы марки SIMON SCOTT цвет:серебристый. Глитер осыпается. В общем, кеды новогодние : Новый год закончился, мишура осыпалась (((
Брак компенсирован размером. Указанный 40 соответствует 41-ому, возможно с половиной (((