Юля, какая неприятность... Тут мультиварка заглючила - и то расстроилась. Совсем не к месту - круг идет. У нас история была месяц назад. Добрые дворники решили ставить почему-то баки с мусором , которые на колесиках, не в месте их обычного пребывания, а около машин.И в соседнем дворе так же. Поднялся сильный ветер, дождь. Смотрю из окна, поехал бак. Выехал на дорогу навстречу машине. Мужчина вышел, расчистил дорогу, пока садился - бак снова приехал. Улыбнуло. Утром пошла собаку выгуливать, вижу, один бак въехал в зад припаркованной машины и , видимо, с такой силой, что краска в месте касания сильно пострадала. Машина новенькая, беленькая, дорогая ауди. Стоит бак, прижавшись к машине, как родной. Не знаю, смогли ли доказать хозяева вину упр компанииу меня неприятность. Дворник кинул инструменты возле моей машины и совок-гребок попал вниз. Я стала трогаться и слышу скрежет. Не могу понять что такое. А он там застрял и ни туда ни сюда. И пробил картер. Стекло масло по ходу. машина теперь в ремонт.
Последнее редактирование: