И я покажу оформление возвратной посылки.
Также сдираю дома все наклейки и скотч, и прошу сотрудников почты разложить по коробке адрес, инвойсы (в моём файле), декларации (в моём файле) так, чтобы не видно было драных мест:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/06/thumb_b2e905a922.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
К слову, возвратов было отправлено оч.много и из разных почтовых отделений в моем квартале, и только пару раз я натыкалась на сопротивление сотрудников почты в части неидеального вида коробки. Остальные спокойно брали.
за наглядный пример, а не подскажите что за бланк у вас прикреплен на посылке слева первый сверху? никак не могу понять

Девочки, уже везде спросила в копейках по поводу пухов 313 TRE UNO TRE. Нужен мужской. Они маломерки, да? Тонкая модель совсем жиденькая?
Все соблюдаю. Не первый раз его уже использую. Код принимается, но не скидывает...Может другую комбинацию попробовать...
Я на стопу 23,5 брала 36 очень комфортноДевушки, кто с размером стопы 23,5/23,8 знаком с обувью марки Primabase?
Нашла по марке информацию, что размеры;
38eu 24,3см
39eu 24,8см Между размерами четко 0,5см
Получается 37eu будет 23,8см???
Не отказывайтесь. только что пальто были в трёх размер . хотела купить а их уже и нет)))))))))) раскуплены))))))))
Качество отличное, голенище из мягкой кожи, носок дубовый)))Татьяна, спасибо. Мне на 40,5 нужно выбрать. Ваше впечатление от них?
Цвета приглушённые. Нет такого контрастам как на фото. Юбка очень спокойная. Совсем не возрастная!
@demins, нет, я не нашла, но мне детское надо на возраст 14+
в последние "круги" вообще на детское нет хороших скидок