Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва

@lumn, вы все условия соблюдаете ? Одно время он у меня срабатывал без перехода по ссылке с акции банка. Теперь приходится переходить с нее в магазин. Ну и три вещи и определенная сумма (уже не помню точно).

Все соблюдаю. Не первый раз его уже использую. Код принимается, но не скидывает...Может другую комбинацию попробовать...

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
У меня с 17 июня посылка зависла...с 22 на экспорте и всё...Россия её не видит, предлагает в розыск Ёксу подать...в КС написала...молчат...

• Like
Реакции: Nais

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, проверьте код за опрос . У меня суммируется с новой акцией.
РS. Извините, ввела в заблуждение. Просто скидка начинает действовать эта самая в 30%. Зря обрадовалась!!!! Ладно, деньги целее будут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девушки, кто с размером стопы 23,5/23,8 знаком с обувью марки Primabase?
Нашла по марке информацию, что размеры;
38eu 24,3см
39eu 24,8см Между размерами четко 0,5см
Получается 37eu будет 23,8см???

• Like
Реакции: ksushechka

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,спрошу ещё раз. Интересовалась как-то,но никто не ответил. Может кто видел хорошие джинсы mom. Ну или просто с высокой или завышенной талией и штанины -бананы? Чтоб не сильно дорого!
И рубашку белую,не классика!

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@_niki_, У меня неинтересный виш :super_smilies068: :ag: всего пара вещей в проданных,да и то может спрятали больше)
Хотелки не в акции,цена на них пока неинтересная для меня,жду...:c8eb771379d7::3f4a517c2a4a:

• Like
Реакции: Филола

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, кто знает, что происходит в пристрое? Я задала вопрос одному из продавцов, мне ответили, я написала "спасибо". Модератор удалил мой комментарий и написал "Что бы сказать спасибо нужно кликнуть сердечко справа от комментария!" Это новое правило? Вежливость под запретом?

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Ксения, спасибо, обнадежили :ax: скажите, желтая с синим ярко смотрится? или цвета приглушенные?

Цвета приглушённые. Нет такого контрастам как на фото. Юбка очень спокойная. Совсем не возрастная!

• Like
Реакции: nata 17160 и Ания 777

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
если вещь продана, то никак не докажете, если только скрина с описанием нет. Они специально описания проданных вещей с сайта убрали.[/QUOTE]

да нет, есть еще вещь, описание на месте. Сделать скрин на всякий случай, да? но вообще, на что я могу рассчитывать-то? на скидку?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Godnesss, Жанна,так у Елены тоже взлетает и никак не взлетит(
наверно рядом))

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Девушки, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Оформила заказ, но произошел какой-то сбой, видимо, заказа нет в личном кабинете, на почту пришло уведомление. Написала в КС, сказали, что оформлен как незарегистрированный пользователь. Будет ли у меня возможность сделать возврат не подошедших вещей? Уверена, что подойдет не всё.

Будет. В письме-подтверждении заказа есть ссылка "Отслеживайте Ваш заказ".
По ней Вы сможете просмотреть сам заказ и заполнить анкету возврата.

• Like
Реакции: ikom

AgNat

Новичок
Шопоголик
30.06.2018
30
439
0
Сургут
@AgNat,
а мне то, как обидно:rtfm: пальто корса взяла пару дней назад за 3300, а оно сейчас 1900...

demins добавил 02.08.2018 в 15:06
Девочки, отказываться как от посылки? просто курьеру сказать "не буду получать?" за эти годы ни разу так не делала. Деньги когда вернут?

я не возвращала, мне проще на работе пристроить .
но вот цитата, есть группа в ВК

Hol, ты просто возврат оформил. Так заказ не отменишь.
Посылка поехала, когда приедет либо отказ от получения и тогда почта за свой счет отправит, а йокс её получит и тогда деньги вернет. Это в сумме месяца два займет.
Либо получаешь, смотришь что там и если не подошло то сам отправляешь, за свой счет. Это месяца полтора.
На йоксе фактически невозможно отменить заказ, там буквально минуты есть на отмену.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Gunbertus, Почта России. В первый раз усомнились, но уверила, что все отправляют эти коробки, благо уже подкована была. Принимают теперь.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 947
5 124
113
Москва
Всем доброе утро!
подскажите ещё, пожалуйста.
Если мне пришла не та вещь, мне им писать об этом или просто в причине возврата отметить? Компенсация за доставку не нужна, просто хочу, чтобы они правильно возврат обработали.
И если у обуви после единичной примерки пошли заломы, это брак?

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
Везет Вам, девочки) А на моей почте все сотрудники жутко принципиальные, ни в какую не разрешают коробки Юкса, говорят, что следы оторванного скотча, прозрачный скотч или любой другой (кроме их фирменного ПР) и посторонние надписи категорически не допустимы ((( Спорить с ними бесполезно, мотивируют тем, что потом в случае чего потребитель скажет, что "посылка была вскрыта, разворована и заклеена кем-то снова - ну вот же типа следы от отклеенного скотча или скотч не ПР..."
Я уже даже и не пытаюсь((
Но, кстати, мои просят таможенную декларацию CN23 заполнять всего в 2-х экземплярах :ag:

Плюсую! Несколько раз пробовала в Юксовских коробках отправлять, ни в какую....
Сегодня ещё раз попробую...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.