У юбки Миссони фасон не молодежный, хотя юбки А-силуэта вернулись, только скорее в миди длине, и даже мода на отголоски 70-ых существует. У Миссони молодежного вообще с днем с огнем ) Удачно стилизовать можно, но это уже талантом (+фигура, возраст) хозяйки определяется, а не достоинством вещи. И туфли с пуговкой Прада - самое большое украшение вещи бренд ) На юксе есть удачная и слегка схожая модель с пряжкой Прада, но вот на нее не делают такую волшебную скидку.
Прям пишут в ваш заказ не вошли такие-то позиции . Заказ будет оправке без них, деньги буду. Возвращеныпрям даже интересно как это отменят заказ...ни разу не сталкивалась с этим...видимо, у меня не получается брать вещи, на которые *все побежали*
Девушки, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Оформила заказ, но произошел какой-то сбой, видимо, заказа нет в личном кабинете, на почту пришло уведомление. Написала в КС, сказали, что оформлен как незарегистрированный пользователь. Будет ли у меня возможность сделать возврат не подошедших вещей? Уверена, что подойдет не всё.
с Московского номера был звонок,но это было 2 месяца назад Они если и звонят-то сразу массово))) в предыдущей болталке поиском поищите номер,если очень нужен)Подскажите, с какого номера YooX звонит с опросом?
@AgNat,
а мне то, как обидно пальто корса взяла пару дней назад за 3300, а оно сейчас 1900...
@Ания 777, сегодня утром упал на карту возврат, так что с пайпал все в порядке, если вам сильно задержали и не отвечают, звоните 8 (800) 333-26-76, поддержка в России.
@Frizz, Женя, я тоже просто отрываю, но остаются следы клея и вот к ним на моей почте большие претензии)))
Подскажите, пожалуйста, на девушку 88-65-95, рост 174 см, плечи широкие) пуховик [C] STUDIO какой размер лучше? Спасибо.