@Kievлянка, это наверное только с компа когда заказываешь? Я с телефона в основном заказы делаю(
я с компа)
@Kievлянка, это наверное только с компа когда заказываешь? Я с телефона в основном заказы делаю(
ничего себе везение А мне пока все ажиотажное отгрузили уже, я выдохнула)Меня сейчас просто разорвет: ещё 2 заказа отменили! То есть за 2 дня отменили все 5 заказов! По несколько позиций в каждом ! Ну так ведь не бывает! Оплачивала через пайпал. Поддержка молчит
@AgNat,
а мне то, как обидно пальто корса взяла пару дней назад за 3300, а оно сейчас 1900...
Аналогично
Не отказывайтесь. только что пальто были в трёх размер . хотела купить а их уже и нет)))))))))) раскуплены))))))))
@Gunbertus, Почта России. В первый раз усомнились, но уверила, что все отправляют эти коробки, благо уже подкована была. Принимают теперь.
@Sladkoro4ek, частично вернулось с первоначальной стоимостью, а сумка которую хотела стоит в проданных, хотя неограниченное количество было..
та же история (НУ вот, я все ждала, когда они понизят цену на пуховик по полной цене, а они просто шильдик сверху прибили)
Девочки стараются для нас, им спасибо огромное, но тут так устроено, что можно и без труда все получитьа я думала,что только форумчане видят ссылки,еще удивлялась,что девочки стараются,а им даже "спасибо"единицы ставят,а теперь я вообще в шоке!так а смысл там выкладывать тогда,если там перепродажники сидят
да нет, есть еще вещь, описание на месте. Сделать скрин на всякий случай, да? но вообще, на что я могу рассчитывать-то? на скидку?[/quote]если вещь продана, то никак не докажете, если только скрина с описанием нет. Они специально описания проданных вещей с сайта убрали.
Не отказывайтесь. только что пальто были в трёх размер . хотела купить а их уже и нет)))))))))) раскуплены))))))))