Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@bukva, правило не новое . Все прописано в правилах пристроя

9) Запрещены комментарии не относящиеся к вопросу о покупке данного товара (восхищения, разочарование в размере и т.п.). Если нравится вещь просто поставьте лайк. Если все-таки хочется высказать восхищение несколько больше чем лайк, то воспользуйтесь системой личных сообщений.

В общем, любые комментарии, не относящиеся к покупке данного товара не приветствуются.

• Like
Реакции: Tory и Мафа

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Sladkoro4ek, хорошая блузка!

Я себе такой бомбер взяла недавно, но пока не обновила, у нас еще жарко. В Россию ездила на прошлой неделе, но там тоже было тепло для него.
https://images.yoox.com/41/41796528ra_14_f.jpg

Джинсы такие взяла
https://www.farfetch.com/uk/shopping/women/saint-laurent-light-wash-skinny-jeans-item-12222760.aspx
Сейчас юкс их спрятал как раз(

А на юксе сколько стоили джинсы,не помните? Очень классные!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А у нас ремонт кухни! завтра будут все крушить, выносить. Муж дал задание высвободить шкафчики, подготовить так сказать к ремонту кухню. А Юля вместо этого шерстит йокс, и таки заказик оформила. Еле оторвала попу съездить посмотреть варочную панель. оказывается за 7 лет прогресс ушел далеко вперед! такие есть красивые и удобные. Девочки, вот скажите, зачем мне очередная кожанка! 48 размера при том, что я похудела до 46. буду надеяться на маломерность. :ah:
А еще теперь дилемма: худеть дальше и менять гардероб или остаться в нынешней форме. 46, перетекающий в 48. пока еще вещи смотрятся терпимо, но еще минус пару см и все... А там как у Шпака-все что нажито непосильным трудом-кожаная куртка ,,,,, пальто,,,,, и тому подобное

geriks

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
39
2 200
83
Москва
Нужно, чтобы побольше народу просило закрыть копейки для вольных стрелков. Давайте, пишите

в таких случаях обычно оформляют коллективное письмо "мы, нижеподписавшиеся"

• Like
Реакции: Bizzard

Jalka

Душа компании
Шопоголик
05.05.2017
33
814
83
Санкт-Петербург
А мой заказ от 9.09 (в ночь на 10, когда ещё БД была) Yoox долго собирал, вроде отправил 12.09, присвоил номер отслеживания, а теперь оформил возврат и вернул мне деньги. Я просто офигиваю, извините, других слов нет. Это я одна такая везучая или с кем-то бывало?

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста советом, что делать? Сегодня получила письмо с YOOX о том, что я сделала возврат, но я его не делала.Письмо от меня в КС было по поводу подтверждения отправления, т.к. покупка была 5 сентября, а движения по ней нет никакого вообще.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Насколько я поняла, на день рождение в качестве бонуса направляется код-скидка. На сайте юкса об этом радостно сообщал банер ( инфа, что ждет сюрприз). Однако на почту так ничего и не дождалась (рассылки обычные идут и все), пустячек, но обидно День рождения был 16.09. Посоветуйте как быть, писать куда-то, или еще подождать?
Меня никогда на сайте не предупреждали. Просто письмо приходило в день рождения. Писать бесполезно. Не всем дают коды.
Возможно, письмо попало в спам?

• Like
Реакции: Татьяна Life

Olgenru

Новичок
Шопоголик
04.05.2016
6
78
0
Спб
Девочки,спрошу ещё раз. Интересовалась как-то,но никто не ответил. Может кто видел хорошие джинсы mom. Ну или просто с высокой или завышенной талией и штанины -бананы? Чтоб не сильно дорого!
И рубашку белую,не классика!

Тоже хочу ,но или я слепошарая или нет таких джинсов по приемлемой цене.....И рубашку белую тоже хочу,только не приталенную.Месяц назад видела рубашки хорошие ,но тормознула,теперь не вижу !!!!

Кристина29

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
53
390
53
Санкт-Петербург
У меня перестал действовать код 30% который за опрос давали. У всех так?
Да. у меня перестал. Жаль, не успела воспользоваться, но они в принципе писали, что код действует в течение двух месяцев.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Кто-нибудь уже отправлял возвраты по новому адресу Interporto di Bologna - blocco 15.1? Дошли?

geriks

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
39
2 200
83
Москва
Обратите внимание на Посуду для малышей- может на подарки пойдёт. Я всем своим детям заказала - на подарки меня уже не хватило. Посмотрела в России цены только на ложки вилки около 5 тр. https://mobile.yoox.com/ru/51121941...widget=PDSameDesigner&bnslot=6&bnpid=51121941

Не подскажете, в какой категории эти ложки кружки искать? Я что-то кроме кухни с кастрюлями ничего не вижу ))

• Like
Реакции: mmasshha

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Боюсь я не участник пристроя)) почта дорого выйдет))

А вы узнайте поточнее тариф по нужному весу! Я пересылала пристрой девушке как раз в Киев, посылочка была стоимостью чуть-чуть больше обычной! Мы с ней обе удивились даже))

• Like
Реакции: Kievлянка

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Светлана,Вам то за возврат деньги пришли,а Ании 777 не подтверждаю компенсацию за возврат,думаю.что они в Телус напишут обращаться...,раньше меня туда посылали
а подскажите Вы последний возврат кем отправляли,ранее написали в сообщении,что он за 7 дней дошел?..тоже хочу:ag:
Да, Юля, совершенно верно, не подтверждают:( не пойму чем я провинилась? в Телус уже писала тоже тишина! Что то не в милости я , хорошо что хоть обычной ПР отправила, а не EMS-ом.:ai:

Ания 777 добавил 06.08.2018 в 12:53
А кто как отправляет Возвраты почтой России, с объявленной ценностью или нет?

Я последний возврат отправила с объявленной ценностью.

Последнее редактирование:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от Ания 777
спасибо, а если в теплой воде градусов 40 подержать, у вас прям горячая вода была, в машинке стирали или в ручную? обычным порошком?
Мне кажется, что даже 40 градусов многовато, я примерно в такой и стирала. Использовала жидкое средство, какое точно не помню. Вещь становится плотная, жесткая, теряет мягкость и нежность, за которые так любят кашемир. Это происходит даже с обычной шерстью, что уж говорить о кашемире((

Как-то случайно постирали свитер YOON из 100% шерсти на обычной стирке 40 градусов вместе с другими вещами. После того, как высох, не налез даже на мою четырехлетку) Реально крошечный стал.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Модератор удалил мой комментарий и написал "Что бы сказать спасибо нужно кликнуть сердечко справа от комментария!" Это новое правило? Вежливость под запретом?

Так и написал "что бы"? Раздельно?
Ну-ну

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.