Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva, правило не новое . Все прописано в правилах пристроя

9) Запрещены комментарии не относящиеся к вопросу о покупке данного товара (восхищения, разочарование в размере и т.п.). Если нравится вещь просто поставьте лайк. Если все-таки хочется высказать восхищение несколько больше чем лайк, то воспользуйтесь системой личных сообщений.

В общем, любые комментарии, не относящиеся к покупке данного товара не приветствуются.
Я задала вопрос о составе и размере, мне ответили, я написала "спасибо". По-моему это элементарная вежливость.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ИринаЮ, и вот так, и вот эдак, затейники :ag: :ad: Деньги вернут, как раз письмо означает, что процесс запущен.

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
Подскажите, как найти размеры очков с Юкса. Там же ни модели нет, ни названия... Только размер 52... марка Carrera

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Полный dzen в этот «круг». Ничего не заказала и хорошо! Да и нечего...

То же самое. Была одна вещь, которую бы купила, но сначала останавливала доставка, а потом ее спрятали быстро. Все бы акции были бы такими, сколько бы денег у меня не потратилось!:haha:

• Like
Реакции: Maybe7, InnaU и Wildpear

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
КС мне предложил скидку 70% за неправильно присланную вещь( стринги вместо обычных), получаются за 528р вот такая модель https://www.yoox.com/ru/48160655AP/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=48160655AP&sizeId=&sizeName= в фиолетовом цвете 44рос. размер(3 итальянский). Могу передать на авиамоторную,почтой. Может нужно кому?

Последнее редактирование:

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Сегодня получили ботинки BRUNO BORDESE доставшиеся за 2280 руб. https://www.yoox.com/ru/11428065NE/item?p=204568&a=2865301&g=19662308&epi=7tEZ1NygEdZinBV#sts=orders
Качество Супер!!! Большемерят на пол размера. В жизни реально темнее. На дневном свету темносерые с свинцово-медным отливом, в искуственном свете медный отлив более заметен. Очень удачная покупка.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Я на 20 дней летаю с рюкзаком до 10 кг0у меня есть икеевский болоньевый -он сам ничего не весит и очень вместительный.Если что,легко впихнуть в рамку.Мыльно-рыльные только в миниверсиях,щетка одноразовая,крема пробники и духи тоже.Одна помада,которая заканчивается,пудра тоже чтоб на исходе-это потом тупо выбрасываю.Ветровку или куртку вокруг талии,кроссовки,джинсы на себе,футболку,шарф.рубашку на себе,кепку если надо.На сменку беру сандалии спорт.В качестве пижамы старую футболку длинную чтобы тоже выбросить.Я вообще люблю брать с собой вещи,которые надо потом списать.Взамен можно новое купить-я так белье нижнее покупаю.и шопинг вроде состоялся и лишнего не таскать.Все зависит еще куда и с какой целью-если надо много ходить-смотри выше,каблучно-нарядное не беру и декор.косметику тоже.
Вот знаете, я в принципе тоже руководствуюсь принципом мало-удобно-универсально, но посмотришь иной раз на фото - и вид у меня там такой, прямо скажем, затрапезный. А так хочется красивых кинематографичных снимков на фоне всей этой красоты! В прошлом году я таки взяла в Рим черное кружевное платье в пол (благо, не мнется и скатывается в рулончик). И, я вам скажу, совсем другое дело! Пальцем никто не тыкал, а фото вышли атмосферные.

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
Добрый день, сегодня у кого-нибудь коды срабатывают? Перепробовали все что только можно на нескольких аккаунтах на все коды пишет неверный код.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Девочки,ни у кого нет предчувствия снижения цен?:ag:давно не понижали кажется...
В прошлом году очередное снижение цен было 02.08 (среда), помню точно, т.к. долго караулила вещь, цену не снижали, затем даже сниженная цена была высокой, а 02.08 снизили резко и сильно, причём именно на российской версии, и я смогла ее купить.
Тоже жду снижения, каждый день мониторю...

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@ДуМа, Марина, я лично для себя поняла, что любой комментарий, по мнению модераторов , не относящийся к покупке товара является флудом . Спорить или что-то доказывать им бесполезно.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Марина, спасибо:ax: за наглядный пример, а не подскажите что за бланк у вас прикреплен на посылке слева первый сверху? никак не могу понять:( Заранее спасибо:yes3:

Юлиана, рада, что оказалась полезной :ax:
Это бланк, на котором пишутся адреса (мой и уоох).

Кстати, раньше (года 2 назад) для международных пересылок адресный бланк - это был просто разлинованный листочек без надписей на русском языке (отксеренный, не типографский), а сейчас совершенно спокойно я пишу на бланке для внутрироссийских пересылок (как раз это он на фото), и никто слова не говорит.

В общем, почитала комментарии, и поняла: мне везёт на нетребовательных операторов.
Пасиб, Вселенная!:)
Приятно, что всё меньше и меньше запретов.
Прекрасного солнечного всем дня, девочки!:friends:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Бомбер отличный да и джинсы!
Крутые прямо!
Джинсы ищу подобные, безуспешно пока.
В России погода ну оч радует! Давно не помню такого лета/осени :haha:

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите . Пишу в личку одному шопоголику, но письмо не отправляется, указана причина, что у этого шопоголика превышен лимит писем в папке. А как можно этому шопоголика дать знать об этом?

На всяк случай обращаюсь к этому шопоголику через общую болталку!
Юля, если прочитаете это письмо , почистите папку, не могу Вам написать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.