Нет, в спаме нет. В том то и дело, что на сайте при открытии вылазил банер с салютом и инфой о подарке..Ну значит обошли, жаль)
У меня тоже был баннер за пару дней до ДР, потом пришло письмо с кодом на почту, нооо... улетело в спам.
Нет, в спаме нет. В том то и дело, что на сайте при открытии вылазил банер с салютом и инфой о подарке..Ну значит обошли, жаль)
Девушки, кто с размером стопы 23,5/23,8 знаком с обувью марки Primabase?
Нашла по марке информацию, что размеры;
38eu 24,3см
39eu 24,8см Между размерами четко 0,5см
Получается 37eu будет 23,8см???
В прошлом году очередное снижение цен было 02.08 (среда), помню точно, т.к. долго караулила вещь, цену не снижали, затем даже сниженная цена была высокой, а 02.08 снизили резко и сильно, причём именно на российской версии, и я смогла ее купить.
Тоже жду снижения, каждый день мониторю...
Я скопировала текст модератора.Так и написал "что бы"? Раздельно?
Ну-ну
У нас во всей стране всё чудесатее(( самое обидное, что с каждым днём растёт убеждение в том, что не видать нам ни демократии, ни цивилизации((да, там с каждым днём всё чудесатее
Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста советом, что делать? Сегодня получила письмо с YOOX о том, что я сделала возврат, но я его не делала.Письмо от меня в КС было по поводу подтверждения отправления, т.к. покупка была 5 сентября, а движения по ней нет никакого вообще.
я получаю с ***. С какого лучше - не знаю )Подскажите пожалуйста с какого сайта лучше.
@Апельсюшка, я взяла по акции -30%, обошлись в 122 евро. Они были и с -35%, но я что-то закрутилась в тот день и забыла их купить.
@Sladkoro4ek, спасибо! Юкс как обычно их "мастерски" сфоткал, но меня изначально привлек карман с вышивкой и необработанный край.