Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

no_name

Душа компании
Шопоголик
07.03.2013
78
1 313
83
Москва
Можно и мне ссылку на такой сайт?
цены были в белорусских рублях.

Девочки, вчера за день сделала 3 заказа, все получились с бесплатной доставкой. Сейчас захожу в личный кабинет — они все аннулированы. Как так—то? Из—за БД? Дайте приз ссылку, куда писать в поддержку

пишите сюда: [email protected]

• Like
Реакции: Volnushka

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
Да, ссылки были не видны когда-то небольшой период времени.
но ведь сделать регистрацию, насколько помню, не сложно и быстро... там приписка выходила, что зарегистрированных пользователей
будут регистрироваться на каждый круг(как сообщений много будет)

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, не пойму, на экране вещи нормально видно. Нажимаешь на какую-то нормальную, посмотреть поближе - она продана. И так много-много раз. Это что такое? Прячут или всё действительно продано и не успели отметить?

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Написала я в службу поддержки Тапка насчет того, что ссылки ведут на главную страницу.
Получила ответ:
Hi
Thank you for the clarification.
The forum you are trying to reach runs on an outdated Tapatalk plugin causing the problem.
We have sent an email to the forum admin to update their Tapatalk plugin. As soon as the Tapatalk plugin is updated, this problem will be resolved.
Please report the same to the forum admin as requests from members are looked into more quickly.
Не поняла кому я должна сообщить?
Спасибо за помощь.

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
А мой заказ от 9.09 (в ночь на 10, когда ещё БД была) Yoox долго собирал, вроде отправил 12.09, присвоил номер отслеживания, а теперь оформил возврат и вернул мне деньги. Я просто офигиваю, извините, других слов нет. Это я одна такая везучая или с кем-то бывало?

Странная ситуация у Вас. Не знала, что так бывает. :ai:
У меня в прошлом круге было что прислали не ту модель и не тот размер. Обидно.

ArzuG добавил 15.09.2018 в 22:46
я из круга ничего не купила,наверно погорюю дня 2,когда отзывы читать буду(так хотелось всего-и ботинки,и брюки,и сапоги.и кроссовки)).А вот эти джинсы ко мне приехали в 29 размере(взяла на размер больше,на всякий случай)-не налезли,хоть и тянутся чуток.То ли марка маломерит,то ли я поправилась
https://www.yoox.com/ru/42665456LP/item#sts=orders

не горюйте, будут еще акции. я до круга купила несколько вещей со скидкой 90%, а в круге таких скидок не было

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bizzard и Филола

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ИринаЮ, а вы ничего не можете сделать. По сути вам отменили заказ. Видимо пошла волна отмен по разным сценариям.

Татьяна Life

Новичок
Шопоголик
29.08.2018
17
243
0
Меня никогда на сайте не предупреждали. Просто письмо приходило в день рождения. Писать бесполезно. Не всем дают коды.
Возможно, письмо попало в спам?

Нет, в спаме нет. В том то и дело, что на сайте при открытии вылазил банер с салютом и инфой о подарке..Ну значит обошли, жаль)

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Доброе утро!
Подскажите, nike в размер идут? На какую цифру ориентироваться: на сша или евро?
На ногу 25,1 см и 39 размер надо мне

Юля, добрый день! У меня вот такие https://www.yoox.com/ru/11431241DP/...eplink&f=0#cod10=11431241DP&sizeId=&sizeName= 40 размер по стельке 26 см, мне на 39 великоваты, но не критично у меня нога 25.5 , см лучше было бы 39,5 , но его не было.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ranela, а это пункт каким боком к тому, что написала Елена?

• Like
Реакции: Афина22

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Почта Россия-тема дня? :ag:

На тему ожидания...
Жду свою посылку от 21.08, а она все не едет. Жду ее, жду, давно так долго не ждала, вдруг вчера звонок от милой девушки, которая сообщила что моя посылка у нее :ai: в Краснодаре :aq::bu: да к тому же вся мокрая :clapping: не такая как у Юлианы Ания777 , внутри сухая. А в ней все мои вещички, которые так жду( к слову там эти штаны от Акне, пропади они пропадом :ag: не судьба носить). В итоге пришлось звонить в йокс и решать все это)))
Видимо, ко мне направляется посылка девушки, у которой там подарки кому то...
Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Пысы: на коробке адрес девушки, внутри инвойсы и наполнение мое, т.е ее трек, сбой именно при отправке произошел.

Sladkoro4ek добавил 07.09.2018 в 09:06
@Ания 777,
Юлианочка, очень сочуствую тебе.
Что там было расскажи? Что купила имею ввиду))
Можно в личку:ad:

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Надо поддерживать текущую форму 😉 У меня тоже 48, схуднула чуть, теперь иногда 46. Почему то дочь 44 размера легко носит мои вещи, которые мне кажутся большими на мне. А на ней так органично, оверсайз

• Like
Реакции: kapeks

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Что-то много не трекающихся и задержавшихся посылок... Не могут же все отменить, наверное завал из-за круга

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Я получила свитер от нашей форумчанки Ольга14, вот такой https://www.yoox.com/ru/39800373UH/item#sts=dreambox80&cod10=39800373UH&sizeId=&sizeName=
39800373uh_10_f.jpg
за что ей огромное спасибо :ax: смысл в том,что по замерам он на размер xs-s ,а по факту маркировка L.Получается ты покупаешь вещь своего размера,а придет на 3 размера меньше...И за несоответствие размерности магазин ответственность не несет,а доказать несоответствие КС сложно(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.