Как-то случайно постирали свитер YOON из 100% шерсти на обычной стирке 40 градусов вместе с другими вещами. После того, как высох, не налез даже на мою четырехлетку) Реально крошечный стал.
По-моему тоже. Но с модераторами спорить бесполезно, могут и забанить)))Я задала вопрос о составе и размере, мне ответили, я написала "спасибо". По-моему это элементарная вежливость.
И я покажу оформление возвратной посылки.
Также сдираю дома все наклейки и скотч, и прошу сотрудников почты разложить по коробке адрес, инвойсы (в моём файле), декларации (в моём файле) так, чтобы не видно было драных мест:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/06/thumb_b2e905a922.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
К слову, возвратов было отправлено оч.много и из разных почтовых отделений в моем квартале, и только пару раз я натыкалась на сопротивление сотрудников почты в части неидеального вида коробки. Остальные спокойно брали.
А что ЮКс сможет сделать, если не хватило товара? У меня 5 посылок из 11 отправлены уже. В одной рубашка за 650
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Работает только на вещи без синих шильдиков... И от 10 тыс..Все соблюдаю. Не первый раз его уже использую. Код принимается, но не скидывает...Может другую комбинацию попробовать...
Я для себя сделала вывод, что если буду покупать в будущем эту марку, то только 46 рус.
Мой дрим явно не нацелен стать частью круга-ничего не исчезло