Сайт админу Шопоголика или Yoox?Они написали сайт админу , но просят вас тоже самое сделать
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Сайт админу Шопоголика или Yoox?Они написали сайт админу , но просят вас тоже самое сделать
@_niki_, буду ловить))) спасибо ,что обнадежили
Яn@ добавил 09-18-2018 в 11:31 AM
murzzzzzilka, Наташа,я сейчас на сайт вообще зайти не могу
503 Service Temporarily Unavailable - пишет
Марни я тогда тоже брала 2 пары и все малы были на мое личико ) Хочу побольше и типа авиаторов.. Вслепую прямо брать неохота.@Elo4ka78, Элла,сложно сказать.Если только искать в других магазинах аналогичные.Пару лет назад покупала Марни вслепую)
Картинка (для просмотра нажать)
на дужке изнутри надпись МА011 07 сделано в Италии ,на другой дужке название марки и все))
Зашла сегодня в Yoox и ах... у меня чистый dreambox, как могла очиститься вся корзина? Все товары удалены(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я скопировала текст модератора.
bukva добавил 25.08.2018 в 23:47
У нас во всей стране всё чудесатее(( самое обидное, что с каждым днём растёт убеждение в том, что не видать нам ни демократии, ни цивилизации((
Девушки, а в каких числах был зимне-весенний круг?)
iСайт админу Шопоголика или Yoox?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я на 20 дней летаю с рюкзаком до 10 кг0у меня есть икеевский болоньевый -он сам ничего не весит и очень вместительный.Если что,легко впихнуть в рамку.Мыльно-рыльные только в миниверсиях,щетка одноразовая,крема пробники и духи тоже.Одна помада,которая заканчивается,пудра тоже чтоб на исходе-это потом тупо выбрасываю.Ветровку или куртку вокруг талии,кроссовки,джинсы на себе,футболку,шарф.рубашку на себе,кепку если надо.На сменку беру сандалии спорт.В качестве пижамы старую футболку длинную чтобы тоже выбросить.Я вообще люблю брать с собой вещи,которые надо потом списать.Взамен можно новое купить-я так белье нижнее покупаю.и шопинг вроде состоялся и лишнего не таскать.Все зависит еще куда и с какой целью-если надо много ходить-смотри выше,каблучно-нарядное не беру и декор.косметику тоже.
Аналогично!!!