Юкс обычно пишет *без подкладки*, если внутри на мутонеСпасибо всем , кто ответил . В том то и дело , что мех на обуви идёт только вдоль ( может это просто декор из мутона ) . Рассмотреть какие они внутри нереально
@ranela, значит и правда раскупили)))
В процессе беседы в личке я поняла, что на грани бана, поэтому прекратила дискуссию, но задала вопрос Юджу, надеюсь он ответит.
bukva добавил 25.08.2018 в 23:52
У меня это тоже давний процесс, но ведь новшества практически ежедневные, как тут не расти?!))
Только что получила вот такое платье - https://www.yoox.com/ru/34822215AU/item#sts=orders&cod10=34822215AU&sizeId=3&sizeName=XS. Заказывала в качестве 3-ей вещи. Думала принимать в нем гостей дома. Мне понравилось! Даже можно и выйти куда-нибудь. Красивое! Сделано в Италии.Здрям)
Не подскажете ли, брал ли кто-нибудь товары бренда 8?
https://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/8_d#/d=5894&dept=women&gender=D
Много не дорогих и на первый взгляд симпатичных вещей. Но останавливает тот факт, что не получается найти информацию о производителе. Если с мужской линией ещё что-то понятно в общих чертах, то про женскую нигде не слуху, ни духу.
Если кто-нибудь поделится информацией, буду благодарна.
@Sladkoro4ek,
Трек на коробке и документы внутри были чужие - а сопроводительные были мои.
А Gstar не хотите попробовать? Мой сын любил Армани джинсы, а тут в весенний круг взяла Gstar на пробу и оказались и по качеству и по посадке круче , перешел на них
Они есть в круге
Да, ссылки были не видны когда-то небольшой период времени.
но ведь сделать регистрацию, насколько помню, не сложно и быстро... там приписка выходила, что зарегистрированных пользователей
будут регистрироваться на каждый круг(как сообщений много будет)
Ссори, что не по теме. Есть туфли Фаби. Один туфель нормально, второй мал на полразмера. Туфли куплены оч задешево. Реально растянуть на полразмера? Вторую туфельку? Отправить обратно уже не вариант. Одну померила, хорошо. И даже не думала, что вторая мала, пока не одела
Я скопировала текст модератора.
(