Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Спасибо всем , кто ответил . В том то и дело , что мех на обуви идёт только вдоль ( может это просто декор из мутона ) . Рассмотреть какие они внутри нереально
Юкс обычно пишет *без подкладки*, если внутри на мутоне

ДуМа добавил 08-21-2018 в 06:44 PM
@ranela, значит и правда раскупили)))

не раскупили, а купил...кто-то...так быстро магазины уводят, обычно :popcorm1:

Последнее редактирование:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
В процессе беседы в личке я поняла, что на грани бана, поэтому прекратила дискуссию, но задала вопрос Юджу, надеюсь он ответит.

bukva добавил 25.08.2018 в 23:52

У меня это тоже давний процесс, но ведь новшества практически ежедневные, как тут не расти?!))

Ну на данный момент меня больше волнует вопрос вашего прямо аццкого похудения :ag: Это от зависти, так как меня как раз распёрло не на шутку :):ag:

• Like
Реакции: NataNEW

Татьян7a9

Активный пользователь
Шопоголик
23.08.2016
29
144
28
Магнитогорск
Здрям)

Не подскажете ли, брал ли кто-нибудь товары бренда 8?

https://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/8_d#/d=5894&dept=women&gender=D

Много не дорогих и на первый взгляд симпатичных вещей. Но останавливает тот факт, что не получается найти информацию о производителе. Если с мужской линией ещё что-то понятно в общих чертах, то про женскую нигде не слуху, ни духу.

Если кто-нибудь поделится информацией, буду благодарна.
Только что получила вот такое платье - https://www.yoox.com/ru/34822215AU/item#sts=orders&cod10=34822215AU&sizeId=3&sizeName=XS. Заказывала в качестве 3-ей вещи. Думала принимать в нем гостей дома. Мне понравилось! Даже можно и выйти куда-нибудь. Красивое! Сделано в Италии.

• Like
Реакции: Nuage11111 и Volnushka

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@_Morkovka_, у Вас они в каком размере?
Я купила их до копеек в 38 немецком размере, сегодня посылка трекнулась в Москве, получу их в среду, наверное.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek,
Трек на коробке и документы внутри были чужие - а сопроводительные были мои.

Трек на коробке у нее-ее, тот что был выслан в письме, ей,
а внутри все мое.
На моей видимо тоже трек мой, а внутри-не мое(раз мое у нее, логично что в моей-не мое:ag:), но чье едет ко мне-не ясно. Возможно, что ее.
Не знаю что там идет, но мне априори не интересно даже смотреть.
Планирую оформить отказ.:yes3::rtfm:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А Gstar не хотите попробовать? Мой сын любил Армани джинсы, а тут в весенний круг взяла Gstar на пробу и оказались и по качеству и по посадке круче 👍👍, перешел на них :ag:
Они есть в круге

армани -классика, а gstar не совсем. видела их вживую, показывала моему, отказался напрочь

• Like
Реакции: greida

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
@Aleana63, да заказ был больше 13000 - я просто думала что если от трех вещей то без разницы какая сумма)))

• Like
Реакции: Aleana63

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Да, ссылки были не видны когда-то небольшой период времени.
но ведь сделать регистрацию, насколько помню, не сложно и быстро... там приписка выходила, что зарегистрированных пользователей
будут регистрироваться на каждый круг(как сообщений много будет)

Может просить сделать доступ в копейки при наличии определенного количества сообщений?

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Ссори, что не по теме. Есть туфли Фаби. Один туфель нормально, второй мал на полразмера. Туфли куплены оч задешево. Реально растянуть на полразмера? Вторую туфельку? Отправить обратно уже не вариант. Одну померила, хорошо. И даже не думала, что вторая мала, пока не одела

можно, замша легче растягивается, затем кожа. лак практически нет. в мастерской растягивают ну или спрей для растяжки и носок)))
а размер туфель одинаковый? а то, читала, что приходит разного размера обувь, например левая 37, а правая 38 :ai:

• Like
Реакции: AHHA.PRO

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@ikom, у меня где-то год назад была ситуация один-в-один, и тоже потребовался возврат. Все оформила с помощью КС, никаких проблем. Так что не переживайте)

• Like
Реакции: ikom и Volnushka

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@demins, не, на сайте видела в последние минуты :ah: путаю.
не отказывайтесь, если вещь нужная. 3300 тоже хорошая цена. Разлетелись же, как горячие пирожки, мне кажется, что реально разобрали. Если, конечно, уже не купили вдогонку ))

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Девушки, мне пришло от TELUSа письмо с таким содержанием:

Благодарим за отправку запроса на возмещение расходов на недавний возврат товара. Нам требуется дополнительная информация для рассмотрения Вашего запроса ( ).
Исправьте Ваш запрос, загрузив следующий документ:
Загрузите фотографию посылки, на которой четко указан адрес продавца. Если Вы не сфотографировали посылку до ее отправки, Вы также можете предоставить скриншот страницы электронной почты с подтверждением получения возвращенного товара продавцом.
Чтобы мы могли обработать Ваш запрос на возврат, Вы должны предоставить эту информацию в течение 14 календарных дней. Как только Вы отправите необходимые документы, мы рассмотрим весь пакет документов по Вашей заявке и ответим Вам по электронной почте в течение 5 рабочих дней. Если мы не получим недостающий документ в указанные сроки, то не сможем рассмотреть Ваш запрос.
С уважением,
PayPal & TELUS International

Посылку я не сфотографировала, при оформлении запроса на возврат загрузила фото чека. От Yоох вряд ли получу подтверждение за 14 дней, сами знаете, как работает почта. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и уже ее решал? Помогите, пожалуйста.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Аляся, круг друзей - акция для зарегистрированных пользователей, в период действия которой уоох снижает цены до 90 %.Раньше была 2 раза в год,весной и осенью.Теперь возможно чаще,видимо маркетинговая политика магазина поменялась)
Рассылка приходит на почту всем зарегистрированным пользователям о старте и сроках действия акции.Конкретные числа знает только магазин :yes3:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я скопировала текст модератора.
(

Я поняла, конечно, потому и написала.
Думаю, вам ответят, что он не вмешивается в процесс, доверяет своим м- рам. Помнится, что-то похожее было

• Like
Реакции: bukva

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Sladkoro4ek, Юля, ну раз решили, поступите, как удобнее. Посылку можно не открывать - трек посмотреть на коробке, станет ясно, ее или нет.
Но, если девушка согласна и отправит твою посылку - то все ок.
У меня такая эпопея именно в сентябре и была: получила посылку, ожидая шелковую юбку - и натыкаюсь на ремень и белую рубашку (и что-то еще, не стала смотреть).
А юбку свою я потом все же купила, после возврата в магазин, она еще процентов на 10% подешеветь успела (но тогда Yoox так не жонглировал ценами, как сейчас).
После этого какое-то время при получении посылок проверяла треки на посылке и на документах, потом перестала...
ЗагадоШные брюки от Акне - через тернии...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ArzuG,
Люкс априори не может быть доступен-это главное.
Ну и качество, крой, продуманность во всем, ткани. Но не всегда ;-) иногда такую галиматью нашьют :ag: из откровенной синтетики)))
Йоксичек родненький, да)

• Like
Реакции: Bizzard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.